關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦

来源: 我是阿豪 2011-3-26 05:27 只看這個作者 |閱讀模式
31 14624
我爸是計程車司機

這紀錄器是要買給我爸的
前陣子發生了一點事

簡述:
我爸沒撞到他(阿嬤)
他自己跌倒坐下來
我爸還好心載他去醫院檢查
他就硬坳說是我爸撞到他
由於我爸沒裝行車紀錄器且路口監視器畫面洗掉
被坳100多萬賠償
目前已經跑法院了

我本人的法院事件已經夠多了關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦1533

所以我想買個行車紀錄器偷偷裝在他車上
給他個驚喜

但是市售紀錄器那麼多
到底哪個好哪個不好也不知道

我爸是計程車司機
所以錄的時數至少要10hr以上
鏡頭前後左右最好都有

有推薦品牌的請附網址給我看一下
謝謝關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦5993

如有發錯版或違規請版主指正
但請別刪文..謝

#13已回覆

另感謝大魔王及版主體諒為人子的心

[ 本文章最後由 我是阿豪 於 2011-3-27 10:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
全泰 + 5 有同樣被冤望

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ABS MOTORS
富安宇國際汽車
場內多部雙B外匯車
每輛車皆附有CarFax報告
都是實車實價刊登
沒有話術沒有欺騙
只有用最誠摯的一顆心
邀請您一起來賞車交朋友
賞車專線:0939-162018(阿豪)
LINE ID :great8803

粉絲專頁:豪車選§實車實況透明賣§資料備查隨您問
https:

網友回覆31

跳到指定樓層
Yakima 2011-3-26 06:22 只看這個作者
GV6330
不想被扣帽子,樓主可以去搜尋一下這台的資訊
四鏡頭  目擊者二代 ,夜間清楚

回覆 1# 我是阿豪 的文章

在行車紀錄器這方面無法提供意見,
但是現在真的熱心助人都會被反咬一口!
所以我都只有幫忙叫救護車而已!
目擊者二代+1~~不錯用~自己也是目擊者愛用者~~
bupaido 2011-3-26 07:39 只看這個作者

回覆 5# T588-阿猴 的文章

推一個
我哥也是用這台
超讚的
目擊者好貴唷.....都要上萬塊耶....關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦6067
因為你爸爸是開車為業,目擊者貴雖貴,不過功能齊全!!!
目擊者二代+1

目前家中車上是裝GV6330,網路上很多可參考
選購時比較要注意夜間拍攝能力...錄影時間長短取決於記憶卡大小
我也在觀察要買哪一種機型.....
夜間要清楚很重要關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦7206
singer 2011-3-26 10:06 只看這個作者
原文章由 lavender1109 於 2011-3-26 08:29 發表 關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦2066
目擊者好貴唷.....都要上萬塊耶....關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦8765

再貴也不用一百多萬啊.....關於汽車用行車紀錄器~幫忙推薦2179
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer