超5 125CC 裝逆電流

来源: 電系 diuck384600 2011-3-24 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
12 7175
小弟前陣子有裝個電壓表

開剛始正常是發動後是13V~13.5V
↑開小燈後是13V~13.3V
↑開大燈後是12.5V~13V

不過自從換燈泡及裝燈條
↑開小燈後是12.7V~13.1V
↑開大燈後是11.7V~12.3V

然後我買個逆電流安裝後

不開任何燈都維持在13.6V~13.8V之間

開小燈變再13.5V~13.7V之間

開大燈後變12.8V~13.2V之間

請問大大這樣是有幫助到還是沒有阿?

我怎都感覺沒什麼改變只有電壓升高而已?超5  125CC  裝逆電流6941

這樣是正常嗎??超5  125CC  裝逆電流6535

機車裝逆電流到底是好還是不好阿??超5  125CC  裝逆電流6067

請教各位大大超5  125CC  裝逆電流5283

網友回覆12

跳到指定樓層
逆電流我覺得應該只有穩壓效果!!
自身裝過!!但是裝了2年發現她會把電瓶的電吃光!!

有錯請小力點xd 099.gif  超5  125CC  裝逆電流8877

回覆 1# diuck384600 的文章

逆電流對老車才有用

新車引響不大
MRDKF 2011-3-24 22:30 只看這個作者
說真的

那種東西

我找過電機的朋友

幫我做一個

像樓上說的

就電容而已

簡簡單單的小電容   好好思考   好好利用

其實還是有他的價值

只是知道它裡面細節的人

能夠自己DIY     省下不少  

不知道的話......

買過一次    下次看看能不能自己改良
對我而言    賽車和彈琴    都是一種藝術
穩定電壓  可能是因為電壓穩定
噴射車的電腦 都可以比較不受到影響

所以會比較好吧0.0
and325i 2011-3-24 22:36 只看這個作者
有感覺就好
有時是心裡層面
與其裝逆電流,到不如強化接地比較好吧。

逆電流缺點就是車子太久沒騎的話,要記得把逆電流拔下來,不然會把電瓶電吃光光。

回覆 8# jacky09022617 的文章

當初裝就要配合繼電器切離

回覆 1# diuck384600 的文章

我是裝法斯特逆電流(依電壓高低會自動作動呦;高於13V就會啟動,反應還滿快的呦)

上上週才裝的

車子有八年哩,安裝後大燈有變亮

引擎震動有變小

油門變輕快許多

好的逆電流,要會自動開關作動,用過的才知道好不好超5  125CC  裝逆電流286

供你參考

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2011-4-4 22:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
willllly2 + 1 反斯特X..法斯特O...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1