勁戰5ML日製皮帶秘密!!

1018 2011-3-24 20:57 只看這個作者
那gtr有日製的嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
craig4142001 + 1 非常可惜...丟西謀"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

allice 2011-3-24 21:02 只看這個作者
原文章由 1018 於 2011-3-24 20:57 發表 勁戰5ML日製皮帶秘密!!1568
那gtr有日製的嗎?

沒有 原廠只有台製的 或是 三星大陸貨
不過哪裡有得買啊?
還是可以叫到料?

[ 本文章最後由 a6666808 於 2011-3-25 08:53 編輯 ]

感謝種菜大追焦

回覆 12# allice 的文章

勁戰5ML日製皮帶秘密!!9851

確定沒有嗎   可是我聽YSP說是有日制的喔
donald3772 + 1 日製多加300...

回覆 14# zxcv0812 的文章

聽說不就是道聽塗說嗎 ? 勁戰5ML日製皮帶秘密!!9053
我只看made in JP 勁戰5ML日製皮帶秘密!!611
Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多
對我而言,只要是原廠皮帶都好用,不管是E7641或是17641都可以,裝上去不用什麼訓皮帶很快就磨合好了,長短差一點,轉速不會說帶不上去。
話說皮帶不是越長越好,皮帶也不是短的就不好。
像我個人喜歡短一點點的,剛裝可能還退進去開閉盤一點,騎幾次以後他就和開閉盤平行,這樣的起步擋我覺得最剛好,尾速只要盤子本身就可以滿盤的話,其實也會滿盤,後面開閉盤剛好最開,長短皮帶尾速我是覺得差不多(不會差超過10KM),而且個人沒有很在意尾速。畢竟市區通勤而已

[ 本文章最後由 evo780127 於 2011-3-25 00:52 編輯 ]
simonkko + 1 皮帶長起步會比短的還好

回覆 12# allice 的文章

那位啥包裝上會寫 MIJ的訊息?
這早就知道囉!!!

日製 5ML-17641 =白字
台製 5ML-E7641 =黃字

之前早就有車友量過~
日制這條是最長的...
新勁戰的最短~比黃字還短..

所以新勁戰換日制這條比較好
但也不少人說沒啥差
兩條我都用過!
我個人是覺得日製比較耐用一點點!!

做參考吧XD

[ 本文章最後由 wenyi39 於 2011-3-25 02:32 編輯 ]

回覆 19# wenyi39 的文章

長度
4C6-17641 (日 白)<5ML E7641(台 黃)<5ML 17641(日 白)

到是沒聽過啥印尼製

另外提一下
聽說有人拿BWS的5S9皮帶去用
好像更長一點
就這樣囉~我沒有新勁戰 沒用過@@