返回列表 發新文章

要怎麼選導航手機??

回覆 1# j817131992 的文章

引用#10大大的話

導航王要收費吧!?
我執行導航會提醒要收費,所以我就刪除了
不過開啟定位倒是不用!
小弟有個問題(舉手)
請問samsung S5628這隻手機也說有導航,
【支援GPS、A-GPS衛星導航;支援Google Latitude™ 的GPS位置服務功能;外出遠門可打開GPS衛星導航,藉由內建最新Google MAP3.0功能,尋找方向】
這隻的導航跟nokia的導航一樣是免費的嗎?還是說只要開導航就要付費呢?費用會很貴嗎?要怎麼選導航手機??2728

[ 本文章最後由 water520ew 於 2011-3-23 22:37 編輯 ]
找尋我的無限大地
sz 2011-3-24 00:17 只看這個作者

回覆 22# daniel751118 的文章

收的是軟體的錢,不是 GPS 定位的錢
====
只是不明白有 GPS 能用幹嘛還開
AGPS 輔助定位? AGPS 定位比較準嗎? 要怎麼選導航手機??3733
至於 GPS 比較慢...我沒用過 AGPS 沒辦法比較 要怎麼選導航手機??6587

回覆 24# sz 的文章

我當初在大太陽底下站了20幾分鐘還定不到位= =

我哭
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

sz 2011-3-25 14:22 只看這個作者

回覆 25# 跑山的節奏 的文章

是的,沒有錯,那就是直接開導航軟體
進行定位的結果(DESIRE Z 也是這樣 要怎麼選導航手機??6261)

所以我現在都先開 GPS 定位軟體定位,
等完成定位(大約 1~2 分鐘)後關掉 GPS 軟體,
再開啟導航軟體進行定位使用(大約 2~5 秒鐘) ^^