我的比賽過程

来源: 其他 t0200980 2011-3-22 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
9 8521

[ 本文章最後由 t0200980 於 2011-3-22 22:12 編輯 ]

我的比賽過程6653

我的比賽過程7501

我的比賽過程9886

我的比賽過程5379

我的比賽過程1443

我的比賽過程9801

我的比賽過程275
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
famas + 5 有穿裝備+5昏
油門一拜 + 5 感謝分享
水牛 + 5 非常帥氣 ^^(牛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

http://www.wretch.cc/album/t0200980

網友回覆9

跳到指定樓層
水牛 2011-3-22 22:28 只看這個作者
那種加速一定很爽我的比賽過程9984 我的比賽過程3295
熟悉中...
jlj5225 2011-3-22 22:34 只看這個作者
新手試問...我的比賽過程129

把後車架改加長是要增加穩定性??

感覺後輪整個都往外移了

那種加速一定很不舒服= =
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
原文章由 jlj5225 於 2011-3-22 22:34 發表 我的比賽過程6154
新手試問...我的比賽過程4319

把後車架改加長是要增加穩定性??

感覺後輪整個都往外移了

因為比賽場地不會有問題= =

除非主辦單位想要殺人...
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友

回覆 3# jlj5225 的文章

避免起步動力過大孤輪,影響整體時間!
不過這種車應該沒有在路上騎!
不過樓主第一張圖,看起來很有感覺喔!
感覺整個坐姿會有蛋蛋的憂傷...我的比賽過程3570
請問直線加速賽,距離都是多長啊?我的比賽過程2804
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
Ookami 2011-3-22 22:47 只看這個作者

回覆 3# jlj5225 的文章

沒錯!
後移除了視覺,也可以避免翹孤輪
通常動力改很大的車,幾乎都建議改後移...
我的比賽過程9311
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲

回覆 7# 泡麵如來 的文章

0~50   基本上會去比直線比賽的 大部分都是比賽車 不會在路上出現 也是會有街車 報名 測看看秒數如何
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
加裝後避震
不會讓加速力道有所損失嗎??我的比賽過程1691

因為看外國的一些加速車
是沒有避震器的!!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]