[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相

真是太誇張了!!!
一條齒輪油才幾十塊而已
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
李毛毛 + 1 有人就是想省這小錢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真是變成泥!
還好這簡單的技術小弟都會自己diy處理!
[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相8516 [分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相990 [分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相8249
還好我換機油都會跟著換齒輪油
maggie 2011-3-23 16:36 只看這個作者
Yamaha gear oil=10W30
Kymco gear oil=SAE90
各機車廠牌使用gear oil規格不同

回覆 1# 李毛毛 的文章

好像是苟到大便一樣..= =
李毛毛 + 1 真的很像 還是拉稀的大便

冷顏 2011-3-23 16:45 只看這個作者
太恐怖了 第一次看到名符其實的油泥...
讓我想到泥漿摔角[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相6064
好可怕  還好我都每次換機油順便換齒輪油
反正也不貴嘛
李毛毛 + 1 真的沒必要省這小錢

007 2011-3-23 17:19 只看這個作者
陳年的巧克力口味齒輪油,只有優而已
專治男女各種"竟桃",保證"喝裡哩"XD

沒鎖死算命撿到的
好猛..........[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相3924

變成泥巴了..........超誇張

我是1000就換機油齒輪油~~~齒輪油是送的XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB