化油新勁戰再度出現頭痛問題 大催熄火

来源: 引擎 JUNE 2011-3-19 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
27 6128
小弟今天在路上 油門大催超車
前方紅燈停下 瞬間熄火 整個發不動
不得以路邊隨便找一間車行
得之問題是 吸不到油 也不知是真是假
當下就清洗化油器 修好後還是一個疙瘩在
之前也發生過類似情形 清引擎積碳 調整混合比
也騎了2.3千公里沒事 今天又這樣
排除是汽門漏氣 缸壓還正常
今天是運氣好 在市區熄火
改天再台一線熄火 我真的是傻掉
所以想完全根治 該從哪邊著手
拜託各位了

小弟爬文過了 得知的大概問題都已經檢查過 或是清過了
不知道還遺漏哪裡
加汽油精 洗化油器 檢查缸壓 調混合比 換火星塞 調怠速
這些小弟都用過了

[ 本文章最後由 JUNE 於 2011-3-20 19:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fuhosnmg + 1 會不會是化油器的負壓模?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆27

跳到指定樓層
IIIIISD 2011-3-19 23:46 只看這個作者
騎多少公里了?

我覺得還是氣門的問題
有錢忍的住不買才是最高境界
縮缸哩~我就是這樣!!! 可以發起來~可是  把引擊澇下來 發現 活塞跟汽缸有磨損!!! 不然就是過熱 希望只是過熱  如果是心臟有問題 又要花一比了...
JUNE 2011-3-19 23:48 只看這個作者

回覆 2# IIIIISD 的文章

車子快邁入2萬
基本保養都有做
JUNE 2011-3-19 23:50 只看這個作者

回覆 3# craigboy 的文章

縮缸! ! ! ! !
聽到這2個字 我心都涼了
希望不是才好
過熱也不是 騎沒20分鐘吧
IIIIISD 2011-3-19 23:58 只看這個作者

回覆 5# JUNE 的文章

原廠車不太可能吧

我從台東騎回彰化都沒縮了=   ="

兩萬公里應該不至於漏氣露很嚴重

那你可以去檢查一下汽門間隙
有錢忍的住不買才是最高境界
活塞是消耗品

感謝種菜大追焦
JUNE 2011-3-20 01:24 只看這個作者
經由大家的回覆
小弟又發現幾個
活塞 負壓模 汽門間隙
謝謝化油新勁戰再度出現頭痛問題 大催熄火5514
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
IIIIISD + 5 點火線圈 空濾 也都有可能

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s021373 2011-3-20 09:51 只看這個作者
空濾有動過嗎?

化油器是原廠還是改裝的?
就這樣看來 化油器騎久了是會髒沒錯 可是我覺得負壓膜有破洞的可能性比你汽門漏氣的可能還要大!! 還有不知道你空濾外蓋有沒有去做修改 如果有也建議換回原廠沒修改的狀態!! 這樣才能知道問題出在哪裡 總之先從負壓膜檢查!!