[開箱]雷霆150 MTRT普力盤、機怪大彈簧、南昌超速管

回覆 28# tattoo1000 的文章
哈哈
朋友幫我叫的
至於效果
我也很滿意唷
妳說的噴漆
是耐熱漆嘛?

回覆 29# civic_1799 的文章
我也打算換回原廠看看
但我先觀望我現在的配置
感覺越來越順了~~

回覆 30# 雷霆阿家 的文章
對~
朱子很重~彈簧又硬
現在我感覺還不錯阿
跑山很有力量~
回油門
速度馬上又跑上來
我是不確定是不是
有NCY空燃比調整組的關係
比較能推動15G珠重吧
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~

回覆 31# ray072406 的文章

也對  適合自己最重要
我是大概給你個建議XDD

回覆 32# 雷霆阿家 的文章

妳給的建議
我也考慮過
但今天騎乘狀況又不同了
感覺漸入佳境了
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~

回覆 33# ray072406 的文章

所以說傳動是真得需要磨合的

回覆 34# 雷霆阿家 的文章

是阿
應該是大彈簧軟了一些吧
改裝清單↓
那支電動板手我都叫它"麗娟"
麗娟幫我很多的忙說...
到現在還沒有打不下來的傳動...
氣動鎖太緊"拖勒硬打"就下來了XDDD
但是套筒建議是用黑色氣動套筒(是叫洛釩鋼嗎?)
白銀色的比較適合用手鎖
北業的的確是高轉盤沒錯阿
而且是用性能換取油耗很明顯的盤子
從原廠盤跳槽的人
一開始要稍微習慣一下高轉的加速
感謝您的圖文分享
caine 2011-4-1 15:32 只看這個作者
以搭配原廠碗公、離合器,這組盤組不錯用 ,我的是10年11出生的150fi

之前配置多換了雷霆化油皮帶,大彈簧1500轉,珠重14*3 15*3

原廠前胎+FRC回壓管,尾數為127 km/h

之後換回原廠盤組,其他條件相同下,尾數為117 km/h

順帶一提,這組盤組使用x東  " 雷霆150專用皮帶 " +原廠前輪的話

表速0~100會快到讓你不敢相信這是原廠不動缸的車,起中加速超快的

只是不管怎麼拉尾、趴車,表速極速106  引擎破萬轉 [開箱]雷霆150 MTRT普力盤、機怪大彈簧、南昌超速管1769

目前原來mtrt整組拿去修角度....為了雷霆206[開箱]雷霆150 MTRT普力盤、機怪大彈簧、南昌超速管5384

[ 本文章最後由 caine 於 2011-4-1 15:34 編輯 ]

回覆 38# caine 的文章

回覆 36# cyun1024 的文章
英文翻過來的吧?!!
阿咧..
我買白銀套筒....
應該OK吧?!

回覆 37# mike1019 的文章
我一開始真的有點嚇到我
高轉到我感覺是空轉...
現在是習慣的差不多了
也感謝你瀏覽文章~

回覆 38# caine 的文章
感謝你的分享
原廠胎實在是太快樂了...
這組盤很輕
高轉很容易阿
尾數就拉不太上來
206該不會是.......X缸吧[開箱]雷霆150 MTRT普力盤、機怪大彈簧、南昌超速管1394
改裝清單↓
IZO 2011-9-3 00:25 只看這個作者

回覆 1# ray072406 的文章

其實MTRT盤跟城北盤IZO用果的評比是~兩組盤真的"極為相似",配法也幾乎一樣~

ray072406大大也可以考慮用看看 先鋒(L)100mm 大彈簧or 機怪1200rpm

要尾數的話12g是不錯的選擇~

起中用全11也非常暴力了XD

配法(1)

IZO試過全11G珠+先鋒(L)100mm 大彈簧~起步叭同樣原廠叭假的~

尾數平時也有123~125(順風的話上133都不是問題)

配法(2)

全12g珠+機怪1200RPM

這樣算比較平均的配法~

尾數坐落在124~128

起中略輸配法(1)

但中尾可以說是"非常順暢"

{{p.s:}}~以上的配法是izo用ksrz全直通白鐵管拉出來的實際測試[開箱]雷霆150 MTRT普力盤、機怪大彈簧、南昌超速管7472