<参加者募集> 3/26台糖TKS

1:真樹/新勁戰
2:張皓鈞/RS-100
3:田家榮/雷霆
4:黃世享/狼R150
5:陳孟輝/R150
6:陳仕庭/超5
7:王有德/買菜用奔馳150

順手整理名單了
剛剛收到壞消息...    台北車跟展跟期中考撞期所幸就不去了
基本裝備禮拜2下午有空會去補齊  
避震部分(完全沒傾腳)不知道工廠趕不趕得出來...
視當天情況  希望能下場
順便問問後輪我是正新通勤胎   不知道夠不夠用@@

[ 本文章最後由 wildisme 於 2011-3-21 01:23 編輯 ]
真樹 2011-3-21 01:24 只看這個作者

回覆 20# repsol6544 的文章

我的爸爸媽媽住地方是関西京都 比較遠的地方 所以上他們没問題
現在回日本是好印象給他們麻煩 因為日本現在嚴重

真的謝謝関心日本
想去給真樹大指導...

無奈我的車子已不適合做這種過彎的動作了
懸吊都壞掉了輪胎也磨的差不多了
硬做應該只有種田的份吧...<参加者募集> 3/26台糖TKS1828
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
好想參加~  不過不確定當天會到

如果沒報名 當天有到也可以下去嗎?
真樹 2011-3-21 22:08 只看這個作者

回覆 23# 高雄小段 的文章

輪胎是重要的 所以自己要試試看 可不可以練車
首先請来一下<参加者募集> 3/26台糖TKS5242
真樹 2011-3-21 22:10 只看這個作者

回覆 24# 望你牽成 的文章

先有報名結没有来也没関西 可是我希望来一起学
所以請報名一下<参加者募集> 3/26台糖TKS8002
8:林政葦/G5150

小弟只有全罩跟長手套
不知是否可以參加嗎@@?
PS請大家多多指教@@

回覆 25# 真樹 的文章

9:段君陽/代步用野狼125

OK! 如果真的不行,我就幫各位拍拍照就好囉~<参加者募集> 3/26台糖TKS1941

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2011-3-22 00:16 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
9:段君陽/代步用野狼125
10:陳宇勝/新G5150

我也是只有全罩式和手套,我會和27樓的林政葦一起到

[ 本文章最後由 saimomotao 於 2011-3-22 01:27 編輯 ]
真樹 2011-3-22 02:24 只看這個作者

回覆 27# evergren1989 的文章

當然OK~<参加者募集> 3/26台糖TKS6988
可是自己請保護自己的身體<参加者募集> 3/26台糖TKS7295