[雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片

直接去天堂??

這應該是靜止拍攝 騎到178不可能拍這麼穩...

除非[雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片6145
看的這麼久...RSZ..比較明顯有小蜜蜂
立中柱前輪會動這麼快...七月半厚瘋郎
一切都是幻覺...它的一定是壞了..
RSZ轉速落..1700~1800轉...速度可以達到15X以上...
就算有馬力機...也是在馬力機螢幕顯示
這麼會在機車上面顯示呢...嚇不到我的

回覆 60# MingRu 的文章

但是也不可能一瞬間的旋轉會從0跳到破百,

只是我們也沒有必要為了一個很無聊東西討論[雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片6105

但是故障錶示也會油門一催就開始亂跳破百都有。
時速左上角那隻是甚麼?!   [雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片4169
MingRu 2011-3-20 18:31 只看這個作者
原文章由 五度空間 於 2011-3-20 14:08 發表 [雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片5714
但是也不可能一瞬間的旋轉會從0跳到破百,

只是我們也沒有必要為了一個很無聊東西討論[雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片3930

但是故障錶示也會油門一催就開始亂跳破百都有。

哈哈~~~只是說一下我分析的看法是什麼而已啦[雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片9896
話說...你的燻黑的大燈蠻美的
JSB0 2011-3-21 00:15 只看這個作者
哈哈哈   

和我的相反
我的轉速表是12000轉,時速只有60KM
199耶....
sam621 2011-3-21 15:34 只看這個作者
我是看圖的情形 跟我的一樣  只要騎到一定時速 錶就17X開始跳灌到底
是199 那時 三隻動物就都會跑出來 所以我才說是錶壞 沒必要回覆文就得
酸成這樣吧~ [雷霆]這是所謂的壞表,還是超級快樂表?新上傳其他車種影片3810
別一直說改圖好嗎?

怎不說是改影片?

都不看影片只看照片直說改圖
KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/
FLYMAN 2011-3-21 21:01 只看這個作者
哈哈哈!!!真是太神奇了這個