加油站打工

来源: 風嵐 2011-3-17 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
29 12729
想請問各位版上的大大,

請問去加油站打工真的要喝牛奶嗎??

聽說可以排毒,

因為小弟有想要去找加油站的工作,

可是又不喜歡喝牛奶,

能不能給點意見呢...加油站打工7068

網友回覆29

跳到指定樓層
skm7854 2011-3-17 21:41 只看這個作者
可以不喝阿

有些加油站會提供牛奶    有些則不會

看你囉
牛奶可以加強新陳代謝
所以會讓你身體東西更容易排出
這也是未甚麼日本核災
預防方法也有喝牛奶的原因

當然你不喝也沒關膝
你的身體還是會把毒素排出
ss516 2011-3-18 00:00 只看這個作者
有些會提供有些不會

像我是在北基加油站的土城冠軍站
就沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喝牛奶就是排毒啦
因為加油的時候難免都會有油氣外漏

油氣很毒啊!!!!!加油站打工381
蚯蚓 2011-3-18 00:01 只看這個作者
我是沒喝!
我在直營店
飯錢自己出
虧錢自己出(平分)
牛奶自己出
一天工錢475
那我還是在家睡覺好了....
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
跑山的節奏 + 5 直營站都會定時數上限~之前是183小時/月,現 ...
s4469988 + 1 那是五小時吧?你可以做中晚拼30天就很多錢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

本身為加油站員工,目前做了半年,第一個月會買來喝101.gif ,
到現在完全沒喝加油站打工3339 ,說真的到底喝牛奶有沒有效果,
因為加油站真的不是能作長久的地方,真的太毒了加油站打工2957
尤其是有砂石車的加油站,要吸柴油+砂石車廢氣真的很難受
加油站打工8074 加油站打工8880
去加油站打工?

到不如去便利商店 或者找家餐飲

一來不用吸廢汽 二來薪水也差不了多少
嘴吐出的話,表內在的心
小弟也是加油站的員工  中油直營
我都只是加減喝  想喝就喝 不想喝就算了
其實我也不知道有沒有效!

不過加油站找人代班很方便!
不像便利商店那麼麻煩...
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
阿榮 + 5 辛苦啦^^
蚯蚓 + 1 對!我要丟班~誰要?一堆人搶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

帶防毒口罩比較有用
但我建議轉行
之前工作的3C賣場
我在的時候95起跳
今年開始通過考核時薪120
我做到後來可以領績效獎金
年終獎金、三節禮金、生日禮金
還享勞健保、員工保險、免費健檢
福委會的聚餐也可以參加
蚯蚓 2011-3-18 09:51 只看這個作者
幫我加分那位大大!
我是讀日校!
課也沒這麼鬆
可以接中晚班..........
重點是喝牛奶效果有限
上知識家查查吧!
所以我就沒喝了