你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]

哈哈~這是大多數剛投入單車的人,會做的事,我也一樣啦~
我第一台也是這樣
後來直接組裝一台公路車
自己組裝 不用改來改去的  比較實在
你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1204 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]6638
你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]6227 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1844 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7461 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1171
改好大...跟原本的車差好多...
我想應該除了主人本身沒改...其他都改了~呵呵

改車就是一種爽...通常改爽的時候~金額都非常恐怖了!!
養魚.運動.改東西是我的興趣&娛樂!
樂於改造自我造型,DIY萬歲!!
Easy-Life 發表於 2012-4-3 10:25 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4260
改好大...跟原本的車差好多...
我想應該除了主人本身沒改...其他都改了~呵呵

不要這麼說我會不好意思啦!!
謝謝啦!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]718
欽~ 2012-6-24 20:23 只看這個作者
這讓我燃起單車魂了!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]9137
哇哈哈哈哈哈哈各位好!!
也許對玩單車玩到相當水平的人~
會認為單車不單這麼簡單~
除了輕量化實用耐用~還有Fitting要注意~
所以不如找一台現有的車子直接到位~
當然~自己做功課享受改車時的過程也讓人很讚許~
玩什麼車都有他的專業在~
當然~玩到不同的境界~
出發點當然也會不同~
單純的分享現階段的努力成果也是不錯~
ncr 2012-8-14 17:56 只看這個作者
Racing小風 發表於 2011-3-15 14:19 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7005
我列出來給你聽!
kerx龍頭450
捷安特鋁合金把手350

最重要的輪組你沒換

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
ncr 發表於 2012-8-14 17:56 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7408
最重要的輪組你沒換

我換捷安特yukon用的輪組!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]9412
ncr 2012-9-16 14:57 只看這個作者
Racing小風 發表於 2012-9-15 15:47 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4844
我換捷安特yukon用的輪組!!

多花錢的

建大換成華豐,好像比較好,但是還比不上正新是吧
偏偏正新沒有比較貴

要換就換陪林啊
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
0168 2012-9-20 12:56 只看這個作者
本文章最後由 0168 於 2012-12-9 19:48 編輯

當初就是因為尾牙抽獎抽到學生車!
車子爛才改成電動自行車(有碳刷36V).....
2台自行車都是抽獎抽到...
另一台美利達自行車,捨不得改!
最小顆電池有XX公里續航里程!市區行駛里程數還可以 !
時速大概XX~XX....
3顆電池X元以內!