你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]

来源: Racing小風 2011-3-15 02:45 只看這個作者 |閱讀模式
102 60818
這台車是我的愛駒!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1039
輪胎也換成26X1.15正新半光頭胎

這裡有這台單車原本的規格 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080930817008

這輛車當初買才花了2680元
如今改裝費用已累積到16500元持續上升中
又從Bri 2升級成Cat Eye[CC - MC100W]要價快2000元了!!093.gif
不要再叫我換車架了.......因為!!
我的車架絕對比鋁合金.碳纖維3K.12K的材質要來的硬呢!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7301
因為它是高碳鋼的.......
耐操.耐撞.耐高溫.耐久..........不怕車會壞[除非.............掉到融鐵爐裡 ]你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4752
你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5297

這台車是小弟我花了3.4年的時間組起來的!
為何要花那麼久的時間呢?? 因為當初沒什麼錢........所以我就慢慢存下錢錢來幫它換裝!
切記不要因為有了更方便的汽車或機車!
就遺忘了當初陪伴你走遍大街小巷的交通工具.....單車!

[ 本文章最後由 Racing小風 於 2011-3-18 15:32 編輯 ]

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5389

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]501

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5975

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]77

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3278

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]9653

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3079

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漂亮!!  發表於 2012-6-24 20:22
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
阿榮 + 5 蠻好看的!
hide199851 + 5 機車笑腳踏車 重機笑機車....50步笑百步 ...
Ray_1012 + 5 肯花錢升級=用心對待 別在乎閒言閒語 ...
mchotdog + 5 哇!雲林的車友耶!歡迎來雲林版簽到LDS參加 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆102

跳到指定樓層
woi 2011-3-15 04:11 只看這個作者
樓主把車顧得還算漂漂亮亮
不過2680學生車花16500來改~
老實說我還真的看不出什麼.....
真的要花錢的話16500買支前叉可能還不夠...你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5323

回覆 2# woi 的文章

我列出來給你聽!
kerx龍頭450
捷安特鋁合金把手350
美利達椅墊+避震椅坐管800[之前椅墊是這塊selly Italy C2]
編織外管[煞車+變速]1200
捷安特登山車用鋁圈[2手]1200
SHIMANO整套變速1550
大盤[2手]850
龍頭轉接器400
牛角休息把500
日馳8速飛輪500
V夾500
整車烤漆1000
8速鍊條380
cat eye碼表1900
可拆式煞車皮[前+後=550]
車燈700
美利達坐墊包500
輪胎先前是26x1.4[前後+內胎1100]
最近又換26x1.15[前後+內胎1250]
最後加上原購車價2680
現金價格共18360元!!
原文章由 Racing小風 於 2011-3-15 14:19 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5058
我列出來給你聽!
kerx龍頭450
捷安特鋁合金把手350
美利達椅墊+避震椅坐管800[之前椅墊是這塊selly Italy C2]
編織外管[煞車+變速]1200
捷安特登山車用鋁圈[2手]1200
SHIMANO整套變速1550
大盤[2手]850
龍頭轉接器400
牛角休息把500
日馳8速飛輪500
V夾500
整車烤漆1000
8速鍊條380
cat eye碼表1900
可拆式煞車皮[前+後=550]
車燈700
美利達坐墊包500
輪胎先前是26x1.4[前後+內胎1100]
最近又換26x1.15[前後+內胎1250]
最後加上原購車價2680
現金價格共18360元!!

花同樣的錢,可以直接買到鋁合金27段變速前後油壓碟的捷安特了,原廠還直接配光頭胎給你你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2283
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
Niok 2011-3-15 19:10 只看這個作者

很好看 獨一無二的單車e7e88a57.gif
我不懂自行車
恕小弟直言:
買回來的車幾乎全都換了~
那一開始買那台幹嘛?
替樓主聲援下你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5769

你們不懂這台車的價值
貓貓 2011-3-15 19:40 只看這個作者
這就像改車
當初買來就改缸,改一堆改裝品
零零總總加一加,也要接近一台新車了
那為何不一次買好一點的車,而是買台便宜的車呢?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
toubei + 1 機車改缸 同樣cc數 但是加速度是差很多的喔 ...
匿名 + 1 這你就錯了..享受的是那種感覺 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

tzuhan 2011-3-16 00:04 只看這個作者
改裝是一種樂趣你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3363
這也是一條不歸路你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7495
"謀爹輕坑"阿!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2014 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5275
這是一種FEEL你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]9925