野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)

回覆 29# ken200008 的文章

我也是和你一樣看到高雄那家的領牌車
請問您也是在台北嗎?

有機會的話真的很想親眼看看這台車呢!

回覆 30# 0paul0o0 的文章

呵呵.KTR是台好車,我也很愛我整理起來的K

只是狼傳經典的地位對我來說還是很難忘懷囉!

回覆 32# designxwolf 的文章

KTR跟傳狼各有優勢的地方,大大KTR留著吧,兩台輪流騎...

看到這文章,我也想買來騎了說,可是我也在北部耶!!還是感謝大大告知這好消息!!小弟也是絕得狼系中還是三表最有FEEL
我也是在台北,付了錢以後他再運上來
我也有一台陪我上山下海的
四檔三表狼喔野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)2868
野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)5801
野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)2095
小心駛得萬年狼~!!

不雷一次,不長一智~
大家說的高雄的領牌車該不會是說我吧...

我就是騎這台阿 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)4307
nonj 2011-4-9 01:18 只看這個作者

回覆 36# theoneway 的文章

真的給他買下去優
但有 油箱加大+油表+郵差斜口排+有小燈 給他4個讚084.gif
原文章由 theoneway 於 2011-4-8 23:59 發表 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)5298
大家說的高雄的領牌車該不會是說我吧...

我就是騎這台阿932422

哈哈哈終於現身拉就是這一台!真是太美了!野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)4828
想請問一下油箱旁邊的金色貼紙撕得掉嗎?
還是他是在金油層下面撕不了?

另外還有踩發桿的版本應該是沒有小燈?
沒記錯的話......

回覆 38# designxwolf 的文章

請問原廠有125的斜口排嗎?
想裝卻都忘記問店家野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)788
小心駛得萬年狼~!!

不雷一次,不長一智~
Zeek 2011-4-9 19:01 只看這個作者

回覆 39# u4yjp1213 的文章

現在原廠車要魚雷管也只有改囉!連狼傳都用斜口排了!!