野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)

来源: 心得 designxwolf 2011-3-15 00:14 只看這個作者 |閱讀模式
40 17354
剛學檔車是和朋友借來的4檔三錶傳狼,
但後來因特殊因素,去年入手一台朋友的08年化油特仕KTR

一路整理下來
安全相關的前後胎/剎車皮/來另/煞車油
打檔順暢的離合器片/壓板/離合器線
傳動系統的前後齒盤/鍊條
電系相關的電瓶/大小燈/煞車燈
引擎系統的火星塞/機油選擇
外觀的鋁合金踏桿/鋁合金打檔桿/曲軸箱蓋
由於小弟是龜毛原廠控,幾乎都是到北部的政陽帶料再找熟識車行安裝。

這台車陪了我5000km,學會了檔車的騎乘技巧,保養維護,機械構造等
更重要的是最近與我一起完成人生第一次趟機車長途旅行 (來回500km....)

但是!
三錶傳狼在我心中的地位一直有個重要的地位

噴射化之後,野狼125 / 野狼傳R125&寬胎 / 野狼傳R150&寬胎 / 野狼傳奇125EFI
前面5款路上都有看過,

唯有野狼傳奇125EFI三錶狼鋼絲圈這台,台北我從來沒看過
因為北部總經銷泉陽沒進這台,除了官網照片唯一看過的就是01有一篇開箱文

小弟甚至特地南下找車,卻一無所獲(新竹.苗栗.彰化)
這台車對車行來說好像跟名字一樣是個傳奇....

不是不知道搞不清楚是哪台就是說停產了,斷斷續續找這台車從大四剛學檔車
到現在畢業兵單都快來了還是沒消息,今天無意在拍賣搜尋到了高雄有車!!!

馬上讓小弟陷入天人交戰了

小弟正處於尷尬的即將入伍時期,現在馬上將這台入手又沒時間騎
而且這樣我KTR換的一堆好料一轉賣不就都浪費了 ?

但是又非常害怕一年後退伍這台車就完完全全停產了(想買新車)

他就真的會在我心中變成一個傳奇啊啊啊啊啊................

耐心看到這裡的版友給你一個讚這篇算是小弟的心路歷程日記兼天人交戰吶喊

只是想抒發PO文順便聽聽大家的意見這樣...

謝謝

[ 本文章最後由 designxwolf 於 2011-3-15 02:07 編輯 ]

野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)2215

網友回覆40

跳到指定樓層
買下去吧 當兵回來之後在整理了....
不然就真的是傳奇了.....3表噴狼超少的
可能是因為很多人都覺得3表很醜的關係吧野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)1358
不過要整理也是一筆錢
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
不會耶我還滿喜歡三錶的
我在等我叔叔換車我就要接手了
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
新店這邊三表狼很多喔
三表狼新店那邊至少有3台中古車還擺在店門口
小弟也是騎4檔三表狼
不過鋼絲框鏽太嚴重換成鋁框了把手也摔歪換成高把了
3表狼真的不錯騎
但極速110加上4檔加速慢就有點......
現在三表狼大部分都給人改成雙表了(沒計錯板上的生氣野狼就是3表改雙表)
海洋大學就有5台三表狼(一臺還塗成紫色==)
雙小表傳狼反而更少見
3表狼不受歡迎可能是早期有一批有問題
引擎汽門很會漏氣......

對了
五期板的3表是5檔循環B3U引擎配10L油箱
但聽說已經停產了~~~~

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-3-15 00:50 編輯 ]

野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)7874
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0paul0o0 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# higogo022 的文章

小弟不太懂整理是指?

現在想買狼傳是買新車呢!

不過如你說的真的很怕退伍就停產了 = =
標題怎麼改成違反板規的格式呢?

回覆 4# 中正落成 的文章

你也是聽到停產消息嗎?
看來明天得再用力的確認三陽全台總經銷,
高雄有新車但好像是領牌車

現役車KTR整理得超新的啊

要認賠殺出嗎...............................
nonj 2011-3-15 01:10 只看這個作者

回覆 7# designxwolf 的文章

沒錯壓!
野狼傳奇125EFI
民國100年後   只剩庫存or領牌車
只生產到99年底 就停產了
野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)345 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)5301

[ 本文章最後由 nonj 於 2011-3-15 01:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中正落成 + 5 正解!沒有真正新車了~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 nonj 於 2011-3-15 01:10 發表 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)6899
沒錯壓!
野狼傳奇125EFI
民國100年後   只剩庫存or領牌車
只生產到99年底 就停產了
野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)8185 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)2840

民國1世紀前夜的最後傳期......野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)8122

回覆 7# designxwolf 的文章

看你自己囉
不然就把能通傳狼的都留下來阿