2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中

回覆 8# linsanget 的文章

想問一下色調 用Lightroom 拉的嗎?  如果可以 能分享此色調嗎
原文章由 jean612j 於 2011-3-14 16:59 發表 2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中2799
哇!
真的太漂亮了.
感謝大大的分享

不會啦,反正爆出來大家就一起去玩,美景大家賞,好玩多了

原文章由 1211 於 2011-3-14 17:01 發表 2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中9092
至於 淡水小吃,魚丸湯 阿給 肉包 酸梅湯 那都在同一條
巷子 還少說阿婆鐵蛋
泰山的胡椒餅在明志與新泰路的那一家嗎
話說 "無極天元宮"離我家也不會很遠
非假日在去看看囉 記得上次非假日去人也超多的 190.gif

是的,你得到他哈哈哈,就是交叉口那家
在這裡XD~~~
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2168703&page=1
記得這兩天要去看,真的快要下雨,這兩天的花況應該是99%以上了,在上去就是掉花XD

0989141413 本文發表於 2011-3-14 17:01
想問一下色調 用Lightroom 拉的嗎?  如果可以 能分享此色調嗎

對阿,LR很好用,只是超吃記憶體,我一堆圖只敢改幾張,不然電腦會當掉2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中5321

你要的是哪張的色調,我找找看耶

[ 本文章最後由 linsanget 於 2011-3-14 17:19 編輯 ]

回覆 12# linsanget 的文章

你能傳解壓縮的給我嗎?  都可以 感覺很讚
six 2011-3-14 17:24 只看這個作者
好棒的復古拍    我喜歡e7e88a57.gif
明志路我覺得還好有變的比較好
不過車是真的很多
而且很多公車在跑所以就...
因為以前是泰山的學生哈哈哈
三芝那個你說的像靈骨塔的那個
我記得從左邊上去又可以看到一些櫻花
因為我上次去就是這樣騎的
不過跟去年比相差蠻多的
(看其他版友去年拍的照片)
一直很想去天元宮看櫻花可是接下來又要變天殘念
ps圖超美
原文章由 focus0314 於 2011-3-14 17:18 發表 2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中3940

XD~~~色調可以用調整,反正就是調到順眼就好了2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中6499

0989141413 本文發表於 2011-3-14 17:19
你能傳解壓縮的給我嗎?  都可以 感覺很讚

已經傳給你了,只是我都是在01下載XD

six 本文發表於 2011-3-14 17:24
好棒的復古拍    我喜歡

換換不同口味,也不賴2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中9528

james00125 本文發表於 2011-3-14 17:27
明志路我覺得還好有變的比較好
不過車是真的很多
而且很多公車在跑所以就...
因為以前是泰山的學生哈哈哈
三芝那個你說的像靈骨塔的那個
我記得從左邊上去又可以看到一些櫻花
因為我上次去就是這樣騎的
不過跟去年比相差蠻多的
(看其他版友去年拍的照片)
一直很想去天元宮看櫻花可是接下來又要變天殘念
ps圖超美

我可以確定比去年來的好多了,大小就沒辦法了^^~~~
那裏的靈骨塔超多,有兩個地方,我去年也有跑,就是往貝殼廟那裡
之前跑錯的是另一個,好像是私人的,超大
今年的天氣超怪異,這樣子我已經很滿足了,哈哈哈~~~
謝謝您喜歡2011 淡水"無極天元宮"吉野櫻爆量盛開中5696
雖然我在淡水讀書
719589 2011-3-14 19:25 只看這個作者
我今天也有去,剛回到家,整理好再上傳
感覺跟武嶺還是有差 人太多了!!!  太多建築物哩.....