細胎狼

来源: 其他 ice_wewe 2011-3-14 09:51 只看這個作者 |閱讀模式
8 4953
狼R150原廠的輪胎寬是多少?

我的車朋友說是寬胎 但是他是前18吋後17吋
是原廠最寬板嗎?

請問一下現在150噴狼的輪胎寬度是多少? 兩輪
原廠化油細胎狼的寬度呢?

還是其實我的沒有寬胎細胎狼8634

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# ice_wewe 的文章

化油版野狼為前18後17吋,寬為前1.6後1.85(沒記錯的話)

化油版野狼是沒有寬胎的,噴射版野狼的跟化油狼差不多

[ 本文章最後由 咖哇邦尬 於 2011-3-14 10:13 編輯 ]
一般狼R150(含化油及噴射)的規格是

吋數:前18"  後17"

寬度:前70  後80

寬胎狼

吋數:前18"  後16"

寬度:前2.75(單位不同於前者)  後130

有錯請指正細胎狼5247

感謝指正呀!!

[ 本文章最後由 Zactoral 於 2011-3-14 22:41 編輯 ]
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
寬胎狼是噴射出了一段時間之後才出的!
化油是沒有寬胎狼的喔!
想要人前顯貴
必先人後受罪
寬胎野狼的後輪框較雲豹的寬
所以輪胎形狀比較正常
至於寬度多少不久前有討論過
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
原文章由 Zactoral 於 2011-3-14 10:07 發表 細胎狼8019
一般狼R150(含化油及噴射)的規格是

吋數:前18"  後17"

寬度:前70  後80

寬胎狼

吋數:前18"  後16"

寬度:前27.5(單位不同於前者)  後130

有錯請指正細胎狼2586

大大您好
前輪寬度應該是2.75細胎狼5126
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Zactoral + 5 感恩感恩!! (Zactoral)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

pandada 2011-3-15 20:43 只看這個作者

回覆 3# Zactoral 的文章

話說你早上是在弄碼表線上油嗎?
弄得還OK嗎?
騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
原文章由 pandada 於 2011-3-15 20:43 發表 細胎狼3663
話說你早上是在弄碼表線上油嗎?
弄得還OK嗎?

其實我是很久之前用的

這禮拜假日比較有空,我要再嘗試看看!

可是那真的很奇怪,感覺好像還有地方要拆,超緊的啊!!細胎狼4385
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
pandada 2011-3-15 21:10 只看這個作者

回覆 8# Zactoral 的文章

就只有一顆螺絲要拆,真的要用些力氣拉...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Zactoral + 5 我再試看看XD (Zactoral)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)