[抱怨]小FZ150換胎不爽經驗

来源: 心得 rall206 2011-3-13 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 5033
之前發表在其他論壇的文章
雖然是舊文.分享給沒有看過的人.

胎紋已經少到我壓到白線會左跑佑跑.
想說今天禮拜日早上工作事情做完.
下午去材料行買胎換一換好了.
本來要給我認識配合的汽車輪胎店換就好.不過他不在.想說這種小事情
我也不想等到明天.自己俏看看.俏了老半天.胎唇還是咬的緊緊的
硬要自己搞.可能會搞的很累佑花時間.
想說拿去給機車店搞好了.就給人家賺吧.省的功夫

由於是我家人認識.所以是我家人載去.
結果回來變成這樣.........
我家人是說.胎唇咬的真的很緊.他們三個人在那邊搞.才搞下來的

我心理只想.不管好搞難搞.把我的輪框烤漆跟3M反光貼紙搞成這樣...這樣對嗎!?
[抱怨]小FZ150換胎不爽經驗9753
[抱怨]小FZ150換胎不爽經驗2496
[抱怨]小FZ150換胎不爽經驗2912
雖然我自己會補土補漆..............
我是絕得好好的東西.被搞成這樣.換胎工資多少對我並部重要
花錢給人家處理.不就是要弄好嗎.還是我龜毛嗎!?

這次我只能幹我自己.找錯人換.
下次來輪框顏色換個銷光黑烤漆好了........ :eek:
白色真的很難顧...........

[ 本文章最後由 rall206 於 2011-3-13 13:52 編輯 ]
立志成為最刁的刁民!

網友回覆11

跳到指定樓層
awcrv 2011-3-13 13:32 只看這個作者
可是如果真的很緊 給哪家機車行弄 多少都會有損傷巴
而且你的輪框烤漆好像感覺快掉快掉了 像是衣架用很久有顏色的殼快掉的樣子...
其實你應該跟著去的 當場請老闆小心一點
final12 2011-3-13 13:35 只看這個作者
這時候你就要選有拆胎機的店家
scartw 2011-3-13 13:35 只看這個作者
弄得漂漂亮亮的被弄成這樣真的會很不爽阿
只能說這種店家要弄之前還沒有告知的話
下次就把他當作黑名單吧
傷到輪框叫他賠

不然就是借拆胎機自己換

[ 本文章最後由 a0971120273 於 2011-3-13 13:43 編輯 ]
疑!
大大你是不是n百年前也po過一樣的故事~
不過是在別的車友坂?
final12 2011-3-13 13:46 只看這個作者
原文章由 康奶瓶 於 2011-3-13 13:45 發表 [抱怨]小FZ150換胎不爽經驗3036
疑!
大大你是不是n百年前也po過一樣的故事~
不過是在別的車友坂?

同意+1

.........
rall206 2011-3-13 13:48 只看這個作者
嗯~
是阿
但是沒在該論壇po過
這個論壇是最近才加入的

[ 本文章最後由 rall206 於 2011-3-13 13:50 編輯 ]
立志成為最刁的刁民!
恩阿~ 我是說別的車友坂~

時間點是→2010-11-9 22:02

[ 本文章最後由 康奶瓶 於 2011-3-13 13:50 編輯 ]
日後有新的進度也會附上圖文的.
謝謝.
立志成為最刁的刁民!