GTR換AERO大燈組

来源: GTR-翔 2011-3-11 18:51 只看這個作者 |閱讀模式
15 5636
原廠雖然有換黃金燈 但爬了許多文後  許多板友說A肉的大燈亮多了  所以拿了薪水就去給豪元換啦

為啥給豪元換勒 因為便宜多了GTR換AERO大燈組9738   廢話不多說看圖拉@@

GTR換AERO大燈組932
舊的不去 新的不來這樣

GTR換AERO大燈組7565
儀錶板旁邊的殼也換A肉的 比較好看耶GTR換AERO大燈組7455

GTR換AERO大燈組1521
再來一張

GTR換AERO大燈組7511
鷹眼燈殼....辛苦你了  還為了我刮成這樣GTR換AERO大燈組7936 ((明明就自己雷殘..

GTR換AERO大燈組8280
A肉的"大大大大"燈

GTR換AERO大燈組6934
喔喔  裝上去了  頭變好大喔GTR換AERO大燈組2337

由於是換原廠的燈泡又加上下雨  所以亮度不是很滿意GTR換AERO大燈組6552
改天來去換黃金燈看會不會改善點
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
吧檯小王子 + 5 恭喜升級囉
donald3772 + 5 感謝分享
白色幽默 + 5 照明加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# GTR-翔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 NARVA黃金燈泡55w/60w(德國原裝進口)+強化線組
原廠w數又不怕給車電系增加壓力

由小老婆網管Jorsindo‰‰.‰‰. .. [/url]
charswa 2011-3-11 19:20 只看這個作者

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 沒順便衝液晶表!
到時候忍不住要換又要多花一次工資XDDD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┈┈ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 o牌黃金燈+強光線組+陶瓷座 cp值很高~
買吧買吧 很便宜的....

JSD-Google [/img] :.| ..‖‖ [/url]
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
p255374 2011-3-11 19:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 101.gif 跟我一樣~不過我是自己買料回來用的!
我是有加強光線組跟一顆90/100W的清光燈
真的是~e7e88a57.gif 晚上就超亮~   有一次直接蓋掉我朋友的HIDGTR換AERO大燈組480

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ウウ [/url]
人生阿~

回覆 3# charswa 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 真的~現在好抉擇!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑵⑵ [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 我想請問,你改AERO燈組之後,你右煞車拉桿會卡到烤漆殼嗎??

由小老婆網管Jorsindoзз.зз. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p255374 + 5 不會~還有一點距離(坦克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 7# skyking1020 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 我也是改AERO燈組,之前有摔車,左邊手把在地上扯,後來把歪掉的車手換掉,龍頭也變正了,可是不知道為什麼我右拉桿都會去頂到烤漆殼,我的拉桿是黑之翼的。

由小老婆網管Jorsindo==.==. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 怎不直上HID呢?
HID會比較亮,
HID要裝安定器哦,
如果口袋夠深,
也可以直上魚眼,
要不然魚眼是不錯的選擇。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹏﹏ [/url]

回覆 9# levis8111 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:13 編輯 @@就是因為口袋不夠深所以才換A肉的大燈組

由小老婆網管JorsindoЧЧ.ЧЧ. .. [/url]