[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....

来源: 開箱 可樂小偉 2011-3-10 22:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 18952
本文章最後由 wildspirit 於 2016-6-1 03:06 編輯

與老婆商量許久...終於肯同意買下G12這台相機....(還好感謝老婆同事有拿實機給她看...她也很喜歡[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....1636 )
這是小弟人生第一台數位相機....[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....7969
所以就沒辦法多介紹啦.....[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....2891

[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....149

[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....1887

[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....102

[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....973
參與人數 8經驗值 +60 紅利點數 +10 收起 理由
dannyw1218 + 10 + 10 感謝分享
louis0613 + 10 終於開箱了(哞)
s920108 + 5 超勸敗!!!(程)
QQ糖 + 5 真是勸敗..>
asdzxc1208 + 5 G12真是一台小胖機 好棒!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +10

網友回覆49

跳到指定樓層
頭香~~

我也想買一台的說
Majesty 原廠暴走組
阿剛! 2011-3-10 22:59 只看這個作者
恭喜入手新相機
這台算是Canon 隨身DC中的旗艦機喔 很不錯的
會你也會慢慢愛上攝影喔
tobby 2011-3-10 22:59 只看這個作者
e7e88a57.gif 068.gif

好羨慕的東西

我沒$$呀

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cuxi820820 + 5 你撒謊 ??? 來酸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
hkl711 2011-3-10 23:07 只看這個作者
我買G11後3個月出現G12
真恨經銷商沒講?

最近聽到我哥想買相機
我說G11給你用
他聽到眼睛雪亮起來
(因為他聽同事說可以買G11/G12)
而剛好我有(我想換單眼)
所以這類單眼就好比是消費型的旗艦型
原文章由 hkl711 於 2011-3-10 23:07 發表 [開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....5522
真恨經銷商沒講?

最近聽到我哥想買相機
我說G11給你用
他聽到眼睛雪亮起來

一開始本來想說直接買550D.....可是老婆一直不肯....後來發現這台G12有翻轉螢幕...而且她很喜歡此款相機的皮套...[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....2976
才得以通過預算審核....600D太貴了...她不肯....[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....248
自己想想不會用相機...類單也夠用了[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....1344
最近好像滿多人敗下單眼相機耶!

包括我也是[開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....6262
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a-ming + 1 同學,這不是單眼...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

g210135 2011-3-10 23:30 只看這個作者
恭喜樓主入手相機!

原文章由 hkl711 於 2011-3-10 23:07 發表 [開箱]老婆終於同意敗的CANON G12....3093
真恨經銷商沒講?

最近聽到我哥想買相機
我說G11給你用
他聽到眼睛雪亮起來

其實我覺得單眼也只是進階的類單眼
只是可以換鏡頭、有反光鏡結構、感光元件大一些的高階DC 084.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝這些幫我加分的人^^
我是從拍照的可以調控的光圈、快門等手動可操控的部分而下這個論述的,
我也是拍照新手,可以的話直接回覆討論,謝謝指教

[ 本文章最後由 g210135 於 2011-3-11 02:41 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
brokensmile + 1 我笑了
bd52b03 + 3 差多了...
tibbms + 3 同款就不同師傅... 就好像CC數不同... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回a-ming

阿哈,
同學抱歉,
我看錯了啦,
是相機,
不是單眼,
因為我都在回相機部分問題!
所以抱歉= =