慢了一個月的開箱SOL SM-1

来源: 開箱 byzbyzbyz 2011-3-7 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
12 5993
服役快3年的508W變成這個樣子
慢了一個月的開箱SOL SM-13167 慢了一個月的開箱SOL SM-13421

手套也磨破了
慢了一個月的開箱SOL SM-14158

慢了一個月的開箱SOL SM-17081

所以只好換一頂新的安全帽

本來瑞獅3000A跟SOL SM-1 這2頂在考慮要買哪一頂
後來想到同事已經有買了3000A 基於不想撞帽 就選了SM-1
開箱
慢了一個月的開箱SOL SM-17868

慢了一個月的開箱SOL SM-14123
加購的默片
慢了一個月的開箱SOL SM-19904
疊疊樂
慢了一個月的開箱SOL SM-1519

換了新帽子高興的在家裡晃來晃去試戴會不會悶  結果....
慢了一個月的開箱SOL SM-19824

[ 本文章最後由 byzbyzbyz 於 2011-3-7 00:28 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +29 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享(雞)
howard54408 + 4 哈哈我剛帶全罩也都 撞來撞去
max90 + 5 我也刚败了消光黑的!推你上大学。 ...
allenjwill + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

網友回覆12

跳到指定樓層
在家裡試戴,如果沒電風扇大力吹
很難不悶,因為沒有外在氣流
柯基 2011-3-7 00:46 只看這個作者
也給你的SM-1秀秀喔
我的是27放在車廂
沒放好 硬壓....
阿~~一樣的帽子~~

我2/25買的

有送內置電鍍片(我選藍色)~還有加購大鼻罩~~

大鼻罩裝上去一整個好看~

可惜就不能全掀開了...不過還是可以帶著眼鏡就戴上帽子所以OK啦~慢了一個月的開箱SOL SM-19410
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
我跟版大一樣.剛買新帽子就在家裡試戴結果也是不小心裝到門框慢了一個月的開箱SOL SM-15085
龜速小神童
剛剛買了新帽之後
換上電鍍片
原本想出去跑一下的
但天候不佳打消了這個念頭...
原文章由 wildspirit 於 2011-3-7 00:38 發表 慢了一個月的開箱SOL SM-17735
在家裡試戴,如果沒電風扇大力吹
很難不悶,因為沒有外在氣流

還沒戴到感覺悶,鏡片先整個霧掉,看不到路

原文章由 abc122605821 於 2011-3-7 00:46 發表 慢了一個月的開箱SOL SM-14148
也給你的SM-1秀秀喔
我的是27放在車廂
沒放好 硬壓....

原文章由 zaq2585201314 於 2011-3-7 18:24 發表 慢了一個月的開箱SOL SM-11604
我跟版大一樣.剛買新帽子就在家裡試戴結果也是不小心裝到門框慢了一個月的開箱SOL SM-16948

我都自我安慰,擦傷的地方在頭上,沒人會看到

原文章由 KaiLoveEcho 於 2011-3-7 09:27 發表 慢了一個月的開箱SOL SM-14279
阿~~一樣的帽子~~

我2/25買的

有送內置電鍍片(我選藍色)~還有加購大鼻罩~~

大鼻罩裝上去一整個好看~

可惜就不能全掀開了...不過還是可以帶著眼鏡就戴上帽子所以OK啦~慢了一個月的開箱SOL SM-19943

SOL SM-1 有出大鼻翼? 請問在哪裡入手的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
KaiLoveEcho + 1 有,問過SOL了,他們說沒有在清單上!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# byzbyzbyz 的文章

印象中可以跟SL-44S通用

回覆 7# byzbyzbyz 的文章

有,已經出貨了,我在高雄NK買的

原價0.25K

老闆跟老闆娘很NICE唷~
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。