NEW FIGHTER 150 動力疑問?

wk747 2011-3-10 17:53 只看這個作者
原來是stcs故障

我同學也有不知道是不是有甚麼問題.NEW FIGHTER 150 動力疑問?7839 ..

[ 本文章最後由 wk747 於 2011-3-10 17:55 編輯 ]
hunn 2011-3-10 19:03 只看這個作者

回覆 31# DQJ3870920 的文章

我為什麼看不懂啊?

S.T.C.S 的蝴蝶閥也才一個閥門在開啟關閉 , 當低速時蝴蝶閥關閉一個流道
讓流速在低速時有更好的效率

我不懂如果有兩個閥門那不就通道都被擋住了!!
那車子還能跑嗎?

[ 本文章最後由 hunn 於 2011-3-10 19:05 編輯 ]

回覆 42# hunn 的文章

S.T.C.S 的蝴蝶閥 從頭到尾都沒全開NEW FIGHTER 150 動力疑問?8392
有開 也開一點點..
所以引擎跟本吃不到油
導致車子無法有彈射出去的力道..
大致上 應該這樣解釋....應該拔NEW FIGHTER 150 動力疑問?2309

回覆 43# DQJ3870920 的文章

原來大家的nft都有痛處阿~"~無奈阿 再想要不要去更新電腦

可是怕更新反而一堆問題.... 好煩喔 ... 190.gif
太過沉迷跟吸毒有什麼差別?!
人從一出生就在競爭  累了...!!

回覆 14# jason820215 的文章

我的 JET 可以到129......(原廠 改傳動+排氣管)

回覆 40# DQJ3870920 的文章

想問一下大大去的是高雄的哪個總站NEW FIGHTER 150 動力疑問?7489
每台車的性能不同巴!!   NEW FIGHTER 150 動力疑問?9993
關於S.T.C.S的做動方式

不是低、中速進氣閥半開產生垂直於汽缸的渦流

高速才全開產生於平行於汽缸的渦流

來兼顧起、中、尾嗎?

如果一起不就進氣全開反而變成四氣門模式

反倒不利於起、中吧!?

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2011-5-27 14:30 編輯 ]
我也試過耶..
不過我們那時都傳動車
他起中尾都被我拉假的..
體重 我比他輕差不多5公斤 都不趴車
我雙載時在中速讓他先跑到尾速 我在追上去..
感覺同台車還是會有差..
我想情問一下!!怎麼看那個閘門有沒有開??謝謝.........