NEW FIGHTER 150 動力疑問?

結果去總站檢查完...
也就是說我都是以單渦流行駛NEW FIGHTER 150 動力疑問?1393
怪不得沒力~
雙渦流通了之後 改善一些了
又跑出一個問題new fighter貫通的毛病(起步斗)
最後換了好幾組給我~還是一樣!!

回覆 29# 躁鬱銘 的文章

我10800轉都沒斷油了= =

不過倒下有斷過

[ 本文章最後由 billy2306 於 2011-3-10 01:15 編輯 ]
BOXUP 2011-3-10 08:02 只看這個作者

回覆 31# DQJ3870920 的文章

請問一下 你之前 雙渦流 一個閥門沒開的時候 最高轉速能拉到多少~我現在有一個怪怪的問題 就是不管怎麼拉...都過不了8000轉093.gif
一個閥門沒開到底是什麼感覺壓~
如果按照大魔王的測試
一個閥門沒開就相當於三汽門去跑
前段加速力道應該是很好才是啊~
而會失去尾速
樓主的狀況是起中很軟~?
怎麼好像不太一樣~??
而且一個閘門做動不正常
應該會有故障碼吧NEW FIGHTER 150 動力疑問?2045

回覆 31# DQJ3870920 的文章

會有這總情況唷!!!NEW FIGHTER 150 動力疑問?8374

雙渦流的閘門會有不會開的唷!!!NEW FIGHTER 150 動力疑問?6729

我也真的滿想知道~有開和沒開是什麼感覺NEW FIGHTER 150 動力疑問?6062

而且關於~new fighter貫通的毛病(起步斗)NEW FIGHTER 150 動力疑問?7852
燒碗公真的有差唷?!NEW FIGHTER 150 動力疑問?6477
BOXUP 2011-3-10 15:51 只看這個作者
現在狀況就是起中沒力 終轉很難拉過8000(很拖) 終轉偶而可以拉到8500 (很拼)時速為108
前輪配置為100/90/12 後輪為130/70/12
有改WRRP排氣管..傳動全原廠 機油為 SELENIA 10W40 銀色斜瓶 傳動目前為全原廠
之前換過DR離合器組 原廠排氣管 也是一樣的狀況...現在改回原廠傳動 也是沒好多少190.gif
找不到問題在哪NEW FIGHTER 150 動力疑問?6375

[ 本文章最後由 BOXUP 於 2011-3-10 16:02 編輯 ]
機油 ? 傳動 ? 齒輪? 汽門呢?

還有他騎乘的習慣..是否跟你一樣呢=]

這都是種種的大小問題!

如果真的怪怪的.不妨走到服務站

由服務人員解釋  或是測試的動作喔^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
koala0901 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 美麗小屏東 於 2011-3-10 17:15 發表 NEW FIGHTER 150 動力疑問?9531
機油 ? 傳動 ? 齒輪? 汽門呢?

還有他騎乘的習慣..是否跟你一樣呢=]

這都是種種的大小問題!

如果真的怪怪的.不妨走到服務站

由服務人員解釋  或是測試的動作喔^^

測試結果
技術人員說 一個閘門沒開~
我油門一半 無法彈出~怎個就是沒力..
總站有2台給我試騎也是差很大NEW FIGHTER 150 動力疑問?3556
技術人員 也覺得納悶..
最後他將我車子立起來~吹油門 去觀察那個閘道有沒有再做動..
結果真的就是卡死~剩一個閘門再做動NEW FIGHTER 150 動力疑問?6852
換新後 真的就有差了NEW FIGHTER 150 動力疑問?9724
原文章由 BOXUP 於 2011-3-10 08:02 發表 NEW FIGHTER 150 動力疑問?5016
請問一下 你之前 雙渦流 一個閥門沒開的時候 最高轉速能拉到多少~我現在有一個怪怪的問題 就是不管怎麼拉...都過不了8000轉093.gif

沒注意耶  抱歉NEW FIGHTER 150 動力疑問?2211
原文章由 maxwang4 於 2011-3-10 11:28 發表 NEW FIGHTER 150 動力疑問?6064
一個閥門沒開到底是什麼感覺壓~
如果按照大魔王的測試
一個閥門沒開就相當於三汽門去跑
前段加速力道應該是很好才是啊~
而會失去尾速
樓主的狀況是起中很軟~?
怎麼好像不太一樣~??

我也很納悶..
起中無力~尾速確有121的成績
原文章由 火雞王 於 2011-3-10 13:12 發表 NEW FIGHTER 150 動力疑問?2959
而且關於~new fighter貫通的毛病(起步斗)NEW FIGHTER 150 動力疑問?4451
燒碗公真的有差唷?!NEW FIGHTER 150 動力疑問?6873

不清楚...別亂學NEW FIGHTER 150 動力疑問?8153
我是煞住前剎~讓後輪稍微原地小燒..之後起步不抖了(我也覺得很神奇)

[ 本文章最後由 DQJ3870920 於 2011-3-10 17:55 編輯 ]