[烤漆][偉仔烤漆彩繪工作室] SHOEI X12 烤漆經驗

来源: 台北 nabkm 2011-2-28 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 16627
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 真的是期望越大失望越大
前陣子帽子因跟地板磨蹭 所以把帽子拿去給士林某店家烤漆
是因為聽說那店家技術不錯 看了網拍上"車子"的作品後也覺得似乎不錯
(2/19)帽子送過去
(2/28)拿回了帽子
今天拿帽子時幾個不滿意的地方:
一、SHOEI X12有內襯緊急快拆系統(EQRS)
  會有兩個紅色拉環在兩邊內襯下方
  一個沒裝好
  店家解釋:如果要的話 也可以拉出來啊
二、空力套件黏貼回去的完整度欠佳 有些東西有些微歪斜
三、膠條邊緣有磨掉舊漆的磨損痕跡
四、膠條邊緣的金油細微脫落 
  店家解釋:是說撕下膠帶時脫落的
五、重烤上去的漆沒有原廠的漂亮 原廠的漆面感覺就是鏡面 
  但是烤完以後變得比較凹凸不平(但這倒是我自己期望太高)
六、風切聲好像有變大... 希望只是心理作用
七、明明就是日本直接帶進來的內銷帽 卻跟我說他幫我把國內CNS的貼紙撕掉了
  店家解釋:記錯了
八、鏡片快拆結構那邊粉塵過多 雖然經提醒後有幫我清乾淨
以上烤漆收費1600(素色) 詢問過他們店內全車烤漆(素色)收費2500
比較起來 以這樣子的收費 似乎可以做得更好...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”” [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蛋白白 + 5 最近怎麼一堆帽子"受傷"= =~(蛋白) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# nabkm 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 掉帽喔???
最近聽到還挺多進口帽都刮到= =...
有聽說西門有一家還不錯~
不過我也不知道在哪@@

由小老婆網管Jorsindo66.66. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nxc36 + 5 好久不見!! 蛋白大大~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

nxc36 2011-2-28 23:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 安全帽烤漆內部的保利龍也要拆卸!?
這樣感覺就破壞了原有的構造
之前也有這想法 只是想到會分解就打消念頭了

由小老婆網管Jorsindomm.mm. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 我都是去那烤漆機車
服務我覺得一般般
好像都是女友顧店....
但是烤漆品質不錯 推薦一些人去過

JSD-Google [/img] :.| ..KK [/url]

回覆 3# nxc36 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 內部不用烤漆吧?
還是進口帽不一樣? (我不懂...)
應該是有貼東西防止漆噴到裡面吧!
有人能講解一下嘛?
我想了解一下 XD

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 那原PO要不要拿回去再重弄這樣?!

JSD-Google [/img] :.| ..╗╗ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:49 編輯 我覺得你應該把有問題的部分告訴店家
而不是把問題丟到這裡!
這裡只能給你建議
如果你要達到你自己的要求~那就直接回去店家吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЮЮ [/url]

http://www.wretch.cc/album/m0m1017

回覆 1# nabkm 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:49 編輯 謝謝大大分享您的經驗
店內全車烤漆(素色)收費2500
請問大大這個價位是算便宜的嗎?
如果有需要拆  我可能就不敢重新烤漆了

由小老婆網管Jorsindoかか.かか. .. [/url]

回覆 7# 晟裕烤漆 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:49 編輯 我想原PO是單純想要分享資訊吧,
讓想要幫安全帽重新彩繪的板友們參考一下~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亠亠 [/url]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:49 編輯 全車2500...
有心動到  -    -+

JSD-Google [/img] :.| ..シシ [/url]

わたしはお金で動く