GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!

plo156 2011-2-28 10:30 只看這個作者
我之前去買喇叭Altec vs4121
前面也放不下...
還好遇到搬家電的人
給我幾條繩子綁在後面
整個就像必勝客外送員GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!8945
Y牌設計都這樣
想要大踏板
請找SYM跟KYMCO的商用車
金牌125 150
新發財125

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
回覆 1# zmes50505 的文章

嫌腳踏空間太小 就真的只能換車了....

回覆 10# jay0306 的文章

開版的明明就是說他騎GTR FI....

※爬魂不滅〝愛爬不悔
</strong>[/url]

回覆 10# jay0306 的文章

大大的話有道理

但我的是舊版的GTR 125 Fi不是AERO阿190.gif

[ 本文章最後由 zmes50505 於 2011-2-28 12:21 編輯 ]
addred 2011-2-28 14:09 只看這個作者
原文章由 synthesis0203 於 2011-2-28 06:29 發表 GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!6245
要讓腳踏空間變大說真的只能換車而已.....GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!8307

我還覺得沒有飛旋踏板才是真正的問題 = = GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!7100

飛炫好解決呀~現在都可以很多車種都可以土砲上飛炫了!!!

腳踏空間小喔.......只好減少當好人的機會了XD
JUNE 2011-2-28 16:50 只看這個作者
不管是GTR 或 AERO 置物箱都挺大的
所以說錯也沒差吧
但是不是只有GTR小 新勁戰也蠻小的
轉彎都會撞到膝蓋
載人轉彎手也都會頂到後座的膝蓋
換車吧!!不然就裝貨架!!
踏板凸凸 買塊踏墊 裝就OK了!!
對我來說 沒有飛炫才是問題@@
後座的老是愛穿高跟鞋 又愛嫌!!GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!8439
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
68S連臨時停車要放腳踏都困難阿....
都掛後照鏡不然就放座墊上 載電腦主機也稍微小卡
還是換車好!!
沒錢換車的話就加減用吧!
寒假去幫忙送貨也是一樣很難橋
還好車廂可以塞一些東西
GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!9584
腳踏空間的確是滿小的...
膝蓋常常撞到KEYGTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!8201