哪裡可以買到 LED救護車爆閃器

来源: 心得 g800119 2011-2-26 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
16 6284
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 如題
我車種五期新勁戰
救護車控制器 我想裝在底部
但是不知道哪裡有賣

由小老婆網管Jorsindo;;.;;. .. [/url]

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 1# g800119 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 建議您可以打出您在哪裡~不然怎告訴你呢?
如果你在高雄~我會建議你到原高雄市八德路上找看看~

由小老婆網管Jorsindoхх.хх. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 至精品店詢問吧,
或者至汽車百貨詢問,
甚至問警察救護車爆閃器哪裡裝的,
099.gif 099.gif 099.gif 099.gif 099.gif
裝霓虹燈不就得了,
裝個,紅、澄、黃、綠、藍、靛、紫(綜合)。
哪裡可以買到 LED救護車爆閃器3973 哪裡可以買到 LED救護車爆閃器868 哪裡可以買到 LED救護車爆閃器3462
[ 本文章最後由 levis8111 於 2011-2-26 21:51 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┬┬.┬┬. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 那個條子會抓唷...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‥‥ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 那個保證會抓 一對好像也不便宜的樣子

由小老婆網管Jorsindoヅヅ.ヅヅ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我朋友說大賣場就有了
他是養護中心開救護車的

人稱下流車一流、車稱一流人下流
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 有再賣所謂的爆閃燈條通常跟煞車燈接一起,
如果你想要讓他一直閃的話壽命很短喔093.gif ,
那不算控制器巴他LED就專門做爆閃的,
還是也有賣所謂的控制器哪裡可以買到 LED救護車爆閃器5542

由小老婆網管Jorsindo┱┱.┱┱. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我有裝 不過都拆了
車行因該叫得到
我當初是車行幫我叫的
那個繼電器有一對一跟一對二的
現在好像沒生產一對二的了
    個人淺見哪裡可以買到 LED救護車爆閃器2554   哈

由小老婆網管Jorsindoなな.なな. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我有裝~我也是裝在下面的~我是在網路買的~如需知道詳情~請私下PM~
至於警察會不會抓的問題~個人是覺得是看警察的心情~不然就是和我一樣加裝開關切換

由小老婆網管Jorsindo﹤﹤.﹤﹤. .. [/url]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
好閃~好閃~會很閃嗎???^^

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 那個 會被砸車吧...
如果在很暗的地方不知道會不閃到人家眼睛!!
請樓主在思考一下囉~

由小老婆網管Jorsindo∧∧.∧∧. .. [/url]