返回列表 發新文章

馬車125後手銬的疑問

ak9138 2011-2-27 14:35 只看這個作者
我也是裝同x078620tw大的牌子
大概是之前原廠三段避震軟掉了,所以會磨到土除
換成比較硬的五段避震,設定在第二段就不會了

馬車125後手銬的疑問7681

馬車125後手銬的疑問6188

回覆 8# alfa28 的文章

可以  我是買勁戰用的 雙載應該會喔
我是用一字型的  不過我有加高 所以不會撞到啦馬車125後手銬的疑問2944
(BWS滑胎版的避震比較硬也常了一點點所以不會觸底= =)

穩定性  吊架和這隻連桿一起上效果就很優了
我是一起裝的感覺真的差很多

[ 本文章最後由 enzo9862000 於 2011-2-27 17:44 編輯 ]
alfa28 2011-2-28 22:02 只看這個作者

回覆 12# enzo9862000 的文章

感謝各位板友回復..
就是吊架已經改了又手養了嘛..哈

感謝各位 有裝上了再來分享!
老馬也可以很耗油..
proac 2011-3-11 21:31 只看這個作者

回覆 3# ak9138 的文章

請問雙載 會觸底嗎 重量約多重 謝謝

前天加裝前手銬  發現原本行程有點大的前差  行程變小了  (是指急前煞至停止的狀況比較)  另一種好處?

[ 本文章最後由 proac 於 2011-3-11 21:41 編輯 ]

回覆 14# proac 的文章

原廠避震  裝直式拉桿  雙載會處擋泥板
當時我63 我朋友43 會觸底  不知道是不是原廠避震疲乏了=  =
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤