[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋

来源: 心得 ilove4229 2011-2-25 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
6 4567
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 之前借給別人騎,他不小心雷殘...
有點刮傷,本身用久了也褪色了
最近看到了不少DIY卡夢/卡點西德的分享文
想說自己也來動手貼貼看~~
中間還有幾張漏陷了,多貼一張上去補[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋9187
小弟第一次貼醜了就別見怪啦~
下次試試空濾蓋、油箱蓋
說不定哪天上手後,熱血來個全車卡夢[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋6496
看圖吧
[ 本文章最後由 ilove4229 於 2011-2-25 00:25 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo亗亗.亗亗. .. [/url]

[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋2546

[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋7192

[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋1268

[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋4312

[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋2002
Koso62陶缸.輪速高凸.CVK30
輪速傳動.宥翔離合器碗公
RPM浮碟.FrandoHF-6.GJMS前叉

網友回覆6

跳到指定樓層
ckv663 2011-2-25 00:14 只看這個作者

好看

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 好看!!  那張價位大概是多少阿

JSD-Google [/img] :.| ..乛乛 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 水喔!!
我的也交給你了~

JSD-Google [/img] :.| ..ΜΜ [/url]

回覆 2# ckv663 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 小弟我也發沒幾次文過
不過應該是不能說店家和價位吧>"<
請友人拿X麗屋會員卡
一張60*35卡夢貼
不到0.1K
[ 本文章最後由 ilove4229 於 2011-2-25 00:25 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoФФ.ФФ. .. [/url]
Koso62陶缸.輪速高凸.CVK30
輪速傳動.宥翔離合器碗公
RPM浮碟.FrandoHF-6.GJMS前叉
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 x麗屋那個...
60*35的一張98元
還有更大張的18xx元(大約160*122的樣子...!?)
跟3M的比起來....
3M一定比較貴= =
30*30最便宜的也要150元以上了吧!!
昨天我也才在X麗屋買一張60*35來試貼小盾牌@@
車身刮痕頗多的...有可能[DIY]Carbon貼+MOS防燙蓋206

由小老婆網管Jorsindo□□.□□. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 DIY萬歲啦 包的很漂亮呢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ササ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 包的很好看呢!!
自己用會很容易失誤?

由小老婆網管Jorsindovv.vv. .. [/url]