2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車

原文章由 genius0806 於 2011-2-24 01:59 發表 2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車1922
今天下午無聊跑去五指山晃晃...(以下恕刪)

昨晚陽金夜跑到金山休息時也遇上兩台蠻經典的TW跟DUCATI,有開團也可以一起來啊。

[ 本文章最後由 tp010584 於 2011-2-25 00:45 編輯 ]

2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車8597

2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車7830
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
genius0806 + 5 好呀如果時間可以配合,當然ok ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!
雖然我完全不認識這4台
(我不是那年代咩..)
不過外型就讓我好哈了2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車3263
四台車都是好車啊^^

我還滿喜歡小黃鋒的

250CC 可以聽到4氣缸的高轉聲^^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
genius0806 + 1 恩…四缸的聲音真的很吸引人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!

回覆 14# sun6151420 的文章

她有BOSS 搜尋雷達

四台都是好車阿 084.gif
那兩台Aprilia會跑五指
我也碰過
想看的人可以多光顧五指2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車5079
傻人有傻福,看得越透...越失望

回覆 32# 超級阿豆 的文章

你應該認識小忍者吧?
畢竟他是這幾年的車

0.0

小黃風太正點了

排氣聲浪讚
原文章由 higogo022 於 2011-2-24 02:31 發表 2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車5064
二行程車真的是 高消耗 高性能 小忍者跟RS 125比 RS125還是會勝利...畢竟少掉兩個行程 馬力流失比較少 二行程車可以跟我家的SUZUKI SMART(對吧?)比賽了....190.gif

你講錯了吧,是單位時間動能的問題
比起四行程引擎兩圈一次動力行程,二行程引擎則是一圈一次
理論上馬力可以達到四行程的兩倍馬力,但是礙於結構問題大約只剩1.6-1.7倍
實際上來講,馬力流失是比較多的
不過看了看這四台 我比較喜歡黃蜂!
聲音啊!太讚了
騎過一兩次!
真的還不錯!
mgtt 2011-3-5 21:11 只看這個作者
小黃鋒...等到要修理汽門的時候...車主就會很(開心)了...

無牌時代 四大廠, 四缸250在台灣 都是汽門玩壞, 就二話不說"殺肉"...沒人想過要修復><

原因無它, 大家都愛這種無理高轉綿密的咆嘯行走; "幼咪咪"的汽門 撐不久...

缸頭修理一次, 就要你很吐血2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車6862
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!