VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"

CLAES 2011-2-23 16:47 只看這個作者

回覆 10# yolu 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 101.gif 有興趣的都可以試試看~! 這樣搞完真的變很低調了~! 高調中的低調&低調中的高調~! 093.gif 圖片總算是弄上去了........ 累.........

由小老婆網管Jorsindo┮┮.┮┮. .. [/url]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
搞低調唷~VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"4788

唉...看到人家的車好好的我的車還破破爛爛的躺在機車行...

敗了SM-1結果根本沒車可以騎....

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 人沒事吧? 雖然我比較關心車子! "CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
哈哈 真的很低調!
不過尾段用成這樣反而別有風格~

C大坐墊怎麼是新的?
難道是又要動什麼手腳嗎VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"5358
CLAES + 5 椅墊套只是要保護用才再裝上的!"CLAES" ...

可以分享 排氣管的聲音嗎 小弟也想敗一隻感恩
CLAES 2011-2-23 18:52 只看這個作者
回覆 12# KaiLoveEcho 的文章

VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"1270 花生什麼素了??? VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"769 你車該不會是撞車了??? 人沒事吧???

回覆 13# no_rules1303 的文章

對阿~! VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"7723 會讓你傻傻分不清這到底是原廠管還是精品管~!  坐墊不是新的啦~! VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"9984 只是最近我公司地下室停車場養的貓都會爬到我坐墊上去睡覺怕他會抓坐墊所以我才把牽車時附的椅墊保護套給裝上去~!

回覆 14# 榴槤兄 的文章

VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"8839 老話一句~! 爬文唄~!!! 12樓的KaiLoveEcho大發的開箱文裡面就有附上聲音檔了~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
C大呀 您的車再怎麼低調還是會讓人想借走呀VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"7012
石綿隔熱墊的話應該用甚麼黏在尾端防燙蓋上好呢?
隔熱墊的話原廠那有在賣嗎? 謝謝囉VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"4243
CLAES + 5 螺絲墊片組原廠經銷商就有得買!"CLAES" ...

CLAES 2011-2-23 19:17 只看這個作者

回覆 16# 尚恩-潘 的文章

VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"5035 想借我車上的東西狠難耶~! 我車子都顧的很緊也藏的很好~! 放公司停車場時都會用車罩罩起來~! 099.gif 且那邊也有監視器全時監控~! 隔熱石綿墊可以用雙面膠固定再鎖螺絲~! VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"6022 原廠經銷商都有得買的~! 光陽跟三陽的螺絲墊片組都是通用的~!

回覆 17# CLAES 的文章

真的很低調耶 還要用車罩唷這樣不是此地無銀三百兩嗎?190.gif
花說您還沒去關5天呀VJR110精品加速管換裝4U100排氣管防燙蓋"低調風"279  小弟我去年關了3次15天190.gif
CLAES + 5 發監服刑的時間還沒到啦! 硍! "CLAES" ...

怎都沒看過你的車出沒啊 ?? 107.gif 107.gif
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!