關於新勁戰大撞之後的維修請益

而且要被掛上一個稱號.....關於新勁戰大撞之後的維修請益3925
事故車關於新勁戰大撞之後的維修請益1177 關於新勁戰大撞之後的維修請益9720 關於新勁戰大撞之後的維修請益9930
撞過的車多少會跟新的有差啊
畢竟安全比較重要是吧!?
跟家裡溝通看看~關於新勁戰大撞之後的維修請益3180
壞掉的換新(車殼)是可以跟新的一樣
車台就不能嚕...
你的前輪內縮了...不是換三角台就可以的.
車台百分85一定變形嚕
車台全新要9千...
對方要陪...就讓他出吧..能換就換..
人沒有事情就好..車子在修就好
人家明明就說車台要換新的了=   ="

怎麼還一大堆人在那邊說

車台歪了什麼什麼 修完一定不好什麼的.............
================================
我會建議你 直接叫他賠一台新的

不行的話就修吧

壞掉的東西全修新的  店家功夫好的話

以後騎是不會有什麼問題的  騎起來的感覺也不會差很多
有錢忍的住不買才是最高境界
損壞零件更新+好的修車技術
基本上是可以恢復跟新車一樣
則阿 2011-2-20 16:42 只看這個作者

回覆 26# IIIIISD 的文章

恩恩!!

聽你這麼說我就安心了...

我剛有打去要修理的車行
老闆說對方的保險會負責
我只要和他說壞哪要修哪

他們會負責修到好!
則阿 2011-2-20 16:45 只看這個作者

回覆 27# markross 的文章

請問是勁戰騎士俱樂部的馬克老爹嗎?!!

一切就等星期一評估了ˊˋ
基本上你要跟他凹一台新車是很難的!如果想要修復後感覺跟新車一樣的話,車台、三角台總成、排骨、引擎吊架、狗骨頭一定要換新的!而且既然是對方付錢就不用客氣,能換得都換關於新勁戰大撞之後的維修請益6995

[ 本文章最後由 svmaxplus 於 2011-2-20 16:53 編輯 ]
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
朋哥 2011-2-20 16:57 只看這個作者
既然對方要付錢了,也不用給他手軟一有壞的地方就全換八,看這樣子車台換掉比較好,重點是要看車行調整與維修的功力摟關於新勁戰大撞之後的維修請益9715