關於新勁戰大撞之後的維修請益

来源: 維修 則阿 2011-2-20 15:03 只看這個作者 |閱讀模式
36 6398
關於新勁戰大撞之後的維修請益4791
關於新勁戰大撞之後的維修請益9015
關於新勁戰大撞之後的維修請益2981

第一次發文...
有錯請寬容ˊˋ...

想請教各位前輩
這次大撞...
這台毀的差不多了= =

但是是對方違規
修車錢是對方出

如果把壞掉的地方
車架  車把手  三角台  前叉  排骨  車殼  排氣管.........................(明天要去YAMAHA徹底檢查)
全部都換新
是否會像新車一樣好騎呢?!

另外就是..
因為排骨斷掉
後避震是否會有損傷歪掉!?

先謝謝各位了關於新勁戰大撞之後的維修請益6825

網友回覆36

跳到指定樓層
LinKino 2011-2-20 15:13 只看這個作者
建議你
跟他坳一台新車吧
簡單說給你聽..
這台三角台 車台80%也歪了
重點...
修好後絕對不會跟你買新車的時候騎起來一樣關於新勁戰大撞之後的維修請益1449 關於新勁戰大撞之後的維修請益4187 關於新勁戰大撞之後的維修請益8672
都改了那麼多...安全帽還不肯花..還帶瓜皮
能上來發文算你命大嚕
維修好後.計的買頂好一點的帽子嚕
紅圈處省下來吧

[ 本文章最後由 鵝小子 於 2011-2-20 15:24 編輯 ]

關於新勁戰大撞之後的維修請益5778
FB: 請搜尋::養鵝苦主
則阿 2011-2-20 15:14 只看這個作者

回覆 2# Ioverain0128 的文章

哈哈...
是對方違規= =

應該是對方的保險負責

只希望他能修到我滿意
我滿意的要求就是把我的車修到撞之前的模樣
讓我心裡不要有疙瘩...
darner 2011-2-20 15:15 只看這個作者
換車台阿!!

就會跟新的一樣了!!
則阿 2011-2-20 15:17 只看這個作者

回覆 3# LinKino 的文章

凹一台新車...
應該不可能吧= =

雖然是對方違規...
可是我覺得凹不到一台新車

也不是凹啦
我只希望能一切合理
讓我滿意就好= =
命大= =
你叫他賠一台比較快吧
車台不一定有問題
前面歪的機會挺大的....
連排氣管都腰折了...
修一修應該20K跑不掉了
說不定會3開頭
哇~除了心臟(引擎)部分,其他的部位幾乎都換掉了

避震我覺得~換一組吧,畢竟車車都這樣了,避震難免會傷到

反正對方都要負責了,就一起換一換吧

換了之後會不會跟新車一樣好騎?

我只能說...不太可能,要有心理準備,他不會是以前那部全新原廠的車車了

看到大卡車前面貼的貼紙,我只能說版大真的命大~運氣很好

人沒事最重要

車沒了~可以再買一部
人沒了~叫誰在生一個?
不知道能不能叫對方賠錢然後自己再貼一點換新車
畢竟車體歪掉的話還蠻嚴重的~自己心裡也會怕怕的吧關於新勁戰大撞之後的維修請益3689