BWS-X大燈泡的疑問

来源: 電系 smtpcb 2011-2-19 08:37 只看這個作者 |閱讀模式
4 7483
因為朋友的BWS-X大燈感覺沒很亮,
問我可以換亮一些的燈泡嗎.
原廠BWS的燈泡是HS1 35W
如果上55/60(陶瓷插座)的,會融燈座.融反射面,融燈殼嗎

另外BWS 125原廠普利珠是幾克呢

網友回覆4

跳到指定樓層
夢龍 2011-2-19 10:35 只看這個作者
安安~小弟目前車上裝的是12V 60/55W的飛利浦清光型燈泡~~~裝了很久也沒發生您說的慘況....BWS-X大燈泡的疑問2058

BWS-X大燈泡的疑問9298

當初有在Y拍買強光線組直上(陶瓷燈座)~夜間效果真的算不錯了~~~BWS-X大燈泡的疑問4086

BWS-X大燈泡的疑問6109
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~

^^

我裝100W黃金光   沒這些問題

珠子原廠12克
建議你可以買 強光線組 整組有接陶瓷燈座的

然後再把大燈焦距 往後調

調到 最廣 又不至於太亮跟刺到前方的車

55/60W +強光線組還不至於融掉  目前使用三四個月都還健在

BWS論壇一堆人上到100W還沒事也是有

[ 本文章最後由 f611072002 於 2011-2-19 18:00 編輯 ]

BWS-X大燈泡的疑問521
sky8668 2011-2-19 21:09 只看這個作者
我記得BWS 原廠的規格不就是 55/60 的麻 BWS-X大燈泡的疑問2860

還是我記錯了 190.gif

上個強光線組 + 陶瓷燈座  100/90 不是問題剌 BWS-X大燈泡的疑問7864

不用怕 ~ 安心的改上去拔 BWS-X大燈泡的疑問9042

[ 本文章最後由 sky8668 於 2011-2-19 21:14 編輯 ]