VJR110改傳動,龍"出籠"

車還是代步用就好
不要貪快一秒鐘晚七天回家  不是詛咒
我沒有車 可是我愛騎車
原文章由 LoseYourSelf 於 2011-2-18 21:32 發表 VJR110改傳動,龍"出籠"6787
超快樂的錶哦
我傳動配完電腦調過從省道岡山路竹那邊國家測速器
飆過去  對錶一樣98  光陽準不準誰知道呢 VJR110改傳動,龍"出籠"6567

原文章由 Oo白白oO 於 2011-2-18 21:20 發表 VJR110改傳動,龍"出籠"8946

沒哦!!  有段距離的時速真的準!有玩過路竹往台南那隻國家測速器就知道準度了!!
可是1xx我是沒試過  8~90準度真的準!!

最好那個很準
我騎學長的NCX ,前輪100/90-12 騎過去 表速<測速那邊顯示的速度。
我自己的車 表速=GPS測的速度 ,我才騎70左右,上面顯示80多... 準在哪?

原文章由 CLAES 於 2011-2-19 15:41 發表 VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;5196
VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;3708 你體重比我更重還跑這種紀錄更讓我覺得是加工造假的.....  VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;1415 騎10吋框的車款還是養成自動把錶速扣掉10~15KM去換算誤差的習慣吧~! 我騎VJR時都會自動將顯示錶速減15KM去看的~!

差不多是這差距。 PTT上面的資料 VJR 的表速跟GPS相差18

[ 本文章最後由 pingchi 於 2011-2-19 17:43 編輯 ]
PP豬 2011-2-19 17:43 只看這個作者
這篇還活真久

我RV DX頂多130出頭
你區區110改傳動會比DX還快?!

那光陽應該把旗艦車種改成VJR
以後只賣這台就好

回覆 1# asas082000 的文章

我也是嘉義人
我現在最高也才116
可以問你傳動陪什麼嗎

回覆 107# vivi1989 的文章

因為VJR110的表可以記錄最高時速  
開電門就可以看了VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;8184
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 現在看到問紀錄疑問的都覺得超煩的&quot;CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

或許人家只是想表達給有VJR的人
改了傳動有變快的意思....

但是 還是被砲成這樣= =!!!
VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;5031

回覆 116# 097807764 的文章

那我來發改傳動變慢好了VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;2322
這樣就不會被砲了(開玩笑的)VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;7021
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 卡拜託勒! 哩賣亂阿啦!哈哈哈~!&quot; CLAES&quot; ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說   小弟個人  也是騎VJR

換了全套城北傳動   (修改版的)

只有開閉盤沒換

趴車  小順風  平路跑出時速125

我朋友都嚇了一跳....  雖然拉到2.5KM左右才跑出來  

不過大多在122 123 左右
CLAES 2011-2-19 19:52 只看這個作者

回覆 118# 逸少 的文章

VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;7514 我上次跟朋友井底蛙從高雄一起騎車回恆春在省道上拉尾勁~!   我VJR跑到錶速顯示120了他說他NFT那邊錶速顯示才108............ VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;8024 且他還正在以很快的速度持續拉開雙方的距離中.............

VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;3383 這樣眾VJR車主們該知道實際錶速誤差上的現實殘酷了吧~!? VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;9726 10吋框的車表速真的很快樂~!!!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2011-2-19 20:03 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 117# 貓咪 的文章

也是可以哦!!!

這樣人家就知道傳動配那樣不好了

VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;8000