當GTR aero遇上S-RZ

来源: 心得 wave07042020 2011-2-18 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 5372
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 小弟年初訂的S-RZ 4代白鐵終於來了
當時趕時間...所以沒有把安裝過程紀錄下來當GTR aero遇上S-RZ952
側邊照
當GTR aero遇上S-RZ7130
右後
當GTR aero遇上S-RZ9344
前端 魚鱗桿
當GTR aero遇上S-RZ926
後面
當GTR aero遇上S-RZ2040
招牌 MARK 當初想叫老闆送貼紙 可是聽說工廠太忙來不及送068.gif
當GTR aero遇上S-RZ7140
全圖
當GTR aero遇上S-RZ2102
聲音檔
youtube嵌入好像怪怪的先給網址當GTR aero遇上S-RZ2037
手機畫質不好請見諒當GTR aero遇上S-RZ9690
[ 本文章最後由 wave07042020 於 2011-2-18 15:18 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoテテ.テテ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
多多包涵 + 5 還滿想買的~~
bboy總裁 + 5 我上禮拜訂到現在還沒來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 可惜我毒蛇
不過還是推一個可惜不能加分
我同學GTR也在前天入手SRZ   聽起來比原廠還安靜呢

由小老婆網管Jorsindo┣┣.┣┣. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 恭喜 好管子入手 對應原場?

由小老婆網管Jorsindo┑┑.┑┑. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 SRZ 內側 靠輪胎的地方 會被輪胎掃上來的沙塵  掃到 掉漆 後來下雨天會生鏽,建議樓主 能拆下多上幾層耐熱漆
SRZ 真的是支好管!!在 隧道或地下道  去給他小拉轉一下  聲音真的棒當GTR aero遇上S-RZ6408

由小老婆網管Jorsindo:.| ..灬灬 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 請問這隻管子改了是有跑比較快嗎?
還是只有聲音不同?
因為好奇所以發問當GTR aero遇上S-RZ8724

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅪⅪ [/url]

回覆 3# 假冠軍 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 恩 對應原廠到58.5

由小老婆網管Jorsindo∷∷.∷∷. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 謝謝大大支持當GTR aero遇上S-RZ9767
我會多多注意內側的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┊┊ [/url]

回覆 5# 艾琳娜娜 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 個人裝了是覺得起中變的比較順
還是要配個傳動才能發揮他得效果

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹝﹝ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 請問這隻管子改了是有跑比較快嗎?
還是只有聲音不同?
因為好奇所以發問當GTR aero遇上S-RZ7524 [/quote]
我是有跟傳動一起配^^
這隻算是效果管吧!!!!怠速聲音跟原廠差不多~小拉轉速聲音會慢慢出來
起步很順暢當GTR aero遇上S-RZ5625

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〢〢 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 我GTR前天也換了SRZ4
起中效果比原廠管好.....
因為在市區不能試尾速
請問樓主的是白鐵噴黑嗎??
還是尾段是黑鐵

由小老婆網管Jorsindo%%.%%. .. [/url]