G5 更換空濾

空濾要換請慎選,我之前換K牌高流量的空濾跑了約1萬公里過完年去清節流閥的時候拆下看了看....臉快黑了一半,一堆土卡在上面....G5 更換空濾1903
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0987b7890 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沉重的心情,莫名的不爽
空濾不是5000km就要換嘛....呼吸道不暢通...騎車不會悶悶得嗎?嚴重還會頓頓的甚至發生問題不是?! 小小錢就勤換吧...

版大的車子顏色好特別喔~是香檳金嗎?!好漂亮~~~~

回覆 1# 虫堂 的文章

我是把螺絲都改成內六角白鐵螺絲(比較好拆裝)..

空濾要裝之前也用氣槍清過要(先用乾淨的紗布空濾那個洞堵起來)+清潔劑擦過

我都一次買10個3-4000公里就換掉..我都習慣比原廠手冊提早保養

[ 本文章最後由 娜希亞 於 2011-2-21 23:11 編輯 ]
虫堂 2011-2-18 15:41 只看這個作者

回覆 9# 我是阿豪 的文章

我是買原廠的,價格比網拍便宜15元G5 更換空濾5485
沒有用過副廠的耶所以也不知道效果@@

[ 本文章最後由 虫堂 於 2011-2-18 15:43 編輯 ]
虫堂 2011-2-18 15:45 只看這個作者

回覆 12# rockstyle 的文章

車子顏色應該是銀色吧?還是晶鑽銀?
我也不清楚,我的是125 12吋特仕版
原文章由 smallshat 於 2011-2-18 13:50 發表 G5 更換空濾363
所以側條裡面顆螺絲乾脆不鎖

不鎖因該不好吧 以防萬一 如果有沙子跑進去就不好摟!!
虫堂 2011-2-18 15:48 只看這個作者

回覆 13# 娜希亞 的文章

這麼早就換掉喔@@
你對車子還真好=)
哈哈,沒有氣槍可以用XDD
虫堂 2011-2-18 15:49 只看這個作者

回覆 16# tw00081 的文章

TAKU 2011-2-18 15:50 只看這個作者
DIY很棒
看了新舊空濾真的差很大!G5 更換空濾5324
虫堂 2011-2-18 15:51 只看這個作者

回覆 19# TAKU 的文章