7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥

我覺得最有效的方法就是找車行檢查...

老車發生問題的可能性太多了.

回覆 1# sinofthesky 的文章

如果不是傳動問題的話,依照你的車齡跟狀況,沒意外應該是汽門年久磨耗會漏氣了,缸頭可能需要重做了,建議乾脆在順便把汽缸徑升級、曲軸整理整理,畢竟車齡也不小了,要就一次做完吧!
原文章由 sinofthesky 於 2011-2-13 01:31 發表 7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥235
算起步吧
騎到一半的熱的車子倒還好,但是一等紅燈車子怠惰之後,
再催油門,動力就會很徹底的慢半拍7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥495
p.s.動力和聲音一起lag,催油門後要等一下子才會有反應

化油器給店家清一下
順便換個濾心應該就好了
阻風門壞,也有可能
改車無底洞,但不改看到又心動...

不知道位啥....一段時間後又正常了
跟我的一樣
檢查油箱、油路、換汽油濾心
洗化油器
清積碳
檢查汽門間隙
基本上 7-8年車了

傳動檢查一下吧
離合器那邊有可能吧!

順便去清一下積碳之類的
local 2011-2-13 17:25 只看這個作者
個人猜測是開閉盤作動不順
拆傳動把大彈簧拆下來轉轉看開閉盤吧!!
如果卡卡的上下盤分解上點黃油吧!!
simota 2011-2-13 18:10 只看這個作者
檢查汽門是否嚴重漏氣
我覺得傳動是關鍵
例如打滑~開閉盤滲油嚴重等等...
對於陌生的車子還是先全車徹底檢查一遍!
才能安全上路~放心上路7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥8965

[ 本文章最後由 simota 於 2011-2-13 18:11 編輯 ]
這種問題..問10個人可能會有10種答案....

直接去車行檢查比較好...

有些東西就算給你答案,也不是自己能夠排解的
整台送YSP原廠大保養比較快= =
不用大家講了!!YSP會幫你做整套的!!
你就跟YSP說車舊了剛清的幫我清一清該換的幫我換一換
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X