返回列表 發新文章

[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 前叉是DY還是超速@@?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︵︵ [/url]

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
原文章由 kk19890607 於 2011-2-21 02:17 發表 [開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶3409
前叉是DY還是超速@@?

我的是超速[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶4861
我的相簿歡迎參觀↓
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
喔喔  了解
話說  DY 跟 超速是一樣的
只是差外型  聽說的= =
不知道是真還假

★我的堅持
                  代表我對你的真心★
原文章由 kk19890607 於 2011-2-21 21:47 發表 [開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶4907
喔喔  了解
話說  DY 跟 超速是一樣的
只是差外型  聽說的= =
不知道是真還假

很像而已吧 因該是不一樣
dy是登宇 超速歸超速
我的相簿歡迎參觀↓
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 14# brad085777 的文章

不是啦  我的意思是  東西是同間工廠做的@@
聽說的= =  不要誤會><

★我的堅持
                  代表我對你的真心★
原文章由 kk19890607 於 2011-2-21 21:59 發表 [開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶5226
不是啦  我的意思是  東西是同間工廠做的@@
聽說的= =  不要誤會>

不知道  這種東西都代工
如果是真的  還滿正常的
我的相簿歡迎參觀↓
原文章由 brad085777 於 2011-2-11 00:01 發表 [開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶2463
過年嘛 領了紅包

花點小錢 改變一下小老婆

不過各位有沒有絕得我的風扇蓋外蓋的洞

跟一般的長的不太依樣

還貴了0.2K

誰能解答一下[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶8686

喜歡的加個分吧

助我升大學部

過幾天天氣好洗完車再新增上車照

謝謝觀賞[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶5099

上車圖

以上

喜歡加個分

讓我早日升大學部

謝謝[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶830

看到你的風扇蓋..也不小心敗下去...[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶8943
[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶7197

[ 本文章最後由 cbr7017 於 2011-2-22 00:13 編輯 ]

_MG_2242 .JPG (97.41 KB, 下載次數: 34)

[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶4488

[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶5328

[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶4424
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
brad085777 + 5 怎麼沒幫我加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 brad085777 於 2011-2-11 00:01 發表 [開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶5392
過年嘛 領了紅包

花點小錢 改變一下小老婆

不過各位有沒有絕得我的風扇蓋外蓋的洞

跟一般的長的不太依樣

還貴了0.2K

誰能解答一下[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶8858

喜歡的加個分吧

助我升大學部

過幾天天氣好洗完車再新增上車照

謝謝觀賞[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶2877

上車圖

以上

喜歡加個分

讓我早日升大學部

謝謝[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶8368

099.gif   哈哈!!好久沒上來了..忘記有這東西...

回覆 18# cbr7017 的文章

哈哈  恭喜入手阿
好看好看[開箱]~新增上車照~開箱在一發 rpm風扇蓋 rpm油箱蓋 cnc奶瓶7668
我的相簿歡迎參觀↓