新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)

来源: 契約 2011-2-10 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
9 13081
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 四分F板桿18"(450L)**
0.1K
新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)3467
(1/2)四分扭力扳手28-210N.M.**長度 : 47Cm  
0.4K
新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)3206
套筒
新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)9194
台製扭力調整可能要多調整三格這樣比較保險
新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)3973
可以雙向正反轉
我這邊要表達
有很多種CP質高組合
可以先去網拍看看
[ 本文章最後由 契約 於 2011-2-11 01:59 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoFF.FF. .. [/url]

DSCF0004 (小型).JPG (112.07 KB, 下載次數: 26)

新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)1533

DSCF0014 (小型).JPG (74.02 KB, 下載次數: 42)

新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)3487

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 新手機??
這是可以修手機的喔~~~
手機的零件沒這麼大巴~~~

由小老婆網管Jorsindo⌒⌒.⌒⌒. .. [/url]
契約 2011-2-10 18:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 喔不好意思打錯 有待修改中 照片有在補充

由小老婆網管Jorsindo:.| ..;; [/url]

回覆 3# 契約 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 版大您的報價單位...093.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..;; [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 故意的吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

出沒範圍:社子士林內湖大賣場區
Brembo RPM G+ SRZ四代管
士林地區簽到版
GTR車友簽到版
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 都大學了  還在什麼國不國父?
直接把數字金額 打出來 肉會少一塊?新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)7760

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎝㎝ [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
堯〃 2011-2-10 18:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 3.8張國父....
我把以前小學到現在的課本裡面的國父照片撕下來...應該不只3.8張....
10張有了吧....可以買2隻新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)2258
報價單位還是改用K吧....不然...等等會....新手基本款維修工具(建議新手可以去購買幾款工具)3797

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〧〧 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zx80376 + 1 我可以湊一組 ⊙路

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

契約 2011-2-10 18:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 好麻煩 等我弄好XD
因為很少在小老婆發表所以
很多規定還是蠻陌生xD
謝謝大家
[ 本文章最後由 契約 於 2011-2-10 18:55 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoЮЮ.ЮЮ. .. [/url]
Faco 2011-2-10 19:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 喔~版大這支扭力扳手是跟我的同一支
是在網路買齁~
這支蠻好用的
賣家說誤差值不超過4%
以傳動普利螺帽來講
原廠設定扭力65N.m
我都設在68N.m扭力值鎖上

由小老婆網管Jorsindoめめ.めめ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 注意:
寫K是為了簡化閱讀用的,請勿過份使用
否則還是可以視情況扣分
如:
新台幣20元故意寫成0.02K
新台幣100萬元故意寫成1KK...
這種反而讓人家多花腦筋的表現方式並不是我們樂見的....
希望各位能遵守

我真的覺得0.03~0.07k看了滿傷腦筋的= =
還要想一下 可能我比較笨吧!!
不過這邊報價不能直接打30~70元嗎@@?
一看就知道多少了阿....
為什麼大家都要幾張國父、幾張小朋友還是0.0幾K

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↘↘ [/url]
ingiv 2013-4-14 11:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 太好了 正在煩惱不知要準備哪些工具呢  

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]