VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...

来源: 維修 sky5280 2011-2-9 17:07 只看這個作者 |閱讀模式
8 9555
抱歉不知道要發在哪個版
因為我的車車是光陽的所以發這...

我在不久前迷上了RPM出的指針型風扇蓋
起初也沒出VJR能裝的
後來好不容易被我找到了VJR的
而且還是我一直想要的紅色VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...3804

當然二話不說就拜入了VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...8512

結果裝著裝著  我竟然無意間發現上面的螺絲
竟然噴掉了好幾顆VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...9289
VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...823
VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...380
VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...7912
手機拍的...很糟VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...2013

不知道這些螺絲及連接的鐵片
有沒有零售的...
我都要哭哭了VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...9241

[ 本文章最後由 sky5280 於 2011-2-9 17:09 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
怕噴怕被借走
還是最好能買一般螺絲加螺母
風扇塑膠外蓋整個拆下來鎖完再裝上去
我也很愛這個,可是之前有裝過別種被幹走

所以現在就不敢裝了...
堯〃 2011-2-9 18:18 只看這個作者
怎麼感覺....原本就沒鎖的樣子....

螺絲很好買啦...

五金行買個土炮螺絲...裡面10隻...才10塊錢或者是去螺絲行買!!
本來我也想裝+1+1VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...3555

但礙於完美主義者個性
光是想個散熱原理
就花了一整個禮拜思考(眾歐)

所以決定不裝...VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...2196

感覺最後一張圖那裡不應該有螺絲= =
或是本來就沒螺絲
在去補個螺絲就好
VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...1608

不過對風散蓋..我是外行的拉VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...1293

回覆 1# sky5280 的文章

我也有裝這個~~~一樣是紅色指針

不過螺絲會噴掉.....是沒鎖緊吧.....

我當時裝完還試試有沒有裝緊VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...4408

去五金行找看看吧~~~至少只是鐵片跟螺絲噴了

不是風扇蓋噴了VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...628
尛鬼 2011-9-7 18:29 只看這個作者

回覆 1# sky5280 的文章

這要拿去給人家工嘛...VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...3492
小鬼不才 拜入後發現跟我的風扇大小竟然一樣大
hsm06 2011-9-7 20:59 只看這個作者
你因該買錯版本了~
VJR 本身風扇罩外頭就有三個螺絲鎖孔在那邊...請買符合鎖孔的版本~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
尛鬼 2011-9-7 22:06 只看這個作者

回覆 8# hsm06 的文章

真的是拿錯版本VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...6209
那是我朋友要用的VJR裝RPM風扇蓋,螺絲噴光...7567