windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決

来源: 新聞 阿部典史 2011-2-8 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 16406
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 請問有人也有我相同的問題嗎?
我真的又對WIN7感到佩服的五體投地
現在我又碰到這種奇聞的問題
這狀況 誰能告訴我該要怎麼去解決...windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決5387
開存取的圖片 每張都是黃黃的 泛黃的
---------------------------分隔線-----------------------------------------
2/9晚間9點15分更新
已經解決了
後來是搜尋關鍵字"windows7 相片檢視器"後 突然想到
應該控制台內 有個設定預設程式可以試試看
結果真被我賽到 就是這個選項 後來調整成原先預設值之後 就OK了
上傳幾張路徑跟成果 (X的 WIN7真夠折磨的 累)
[ 本文章最後由 阿部典史 於 2011-2-9 21:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoww.ww. .. [/url]

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決6318

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決6083

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決1972

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決6527

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決3162

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決3154
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wuo111 + 1 好復古....囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 換程式開還是一樣嗎
把圖檔放上來比較好比較

JSD-Google [/img] ﹞﹞.﹞﹞. .. [/url]
Jie傑 2011-2-9 00:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 恩.. 我看不出來耶190.gif

JSD-Google [/img] :.| ..㈧㈧ [/url]
.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 該不會其實是你顯示器有問題吧 = =

由小老婆網管Jorsindo‥‥.‥‥. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 電腦螢幕的色溫值調一下 會不會是調到6500k ?

JSD-Google [/img] :.| ..㎏㎏ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 換一套瀏覽器試試看呢?
因為你的底色很白很正常欸

JSD-Google [/img] :.| ..ザザ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 我也是用windows7 我沒這問題
我用很多種 遊覽器跑圖都這樣過 你有去重新得定過嗎?

JSD-Google [/img] ヮヮ.ヮヮ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 看到圖片我以為大大敗了這些車e7e88a57.gif
色彩調一下看看

由小老婆網管Jorsindocc.cc. .. [/url]
專門砲那些自以為是的正義砲狗 歡迎嘴砲!!!!
當好人難 被刪文大學降見習
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 網路上 我只有搜尋到一個網友跟我有一樣的狀況
可是他排解的方式 換到我電腦上 卻不能排解
[ 本文章最後由 阿部典史 於 2011-2-9 00:32 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..▼▼ [/url]

windows7 開啟圖片 嚴重泛黃 (高手請入) 已解決5806
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 WINDOWS、看圖程式、顯卡驅動這幾樣的調色檢查一下

JSD-Google [/img] :.| ..㏒㏒ [/url]