XCITING 250即將入手

来源: 其他 u047946 2011-2-8 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
19 12985
回歸上一次的感想跟各位的建議~~選擇刺激XCITING 250
主要還是因為刺激XCITING 250的穩定性比NIKITA 300穩多了~
車廂的話~至少比馬車大一點= =

回顧上一篇http://forum.jorsindo.com/thread-2238709-1-2.html

過年剛過完~上班第一天~下班後
馬上去請我朋友去問光陽到底有沒有2011出廠的刺激XCITING 250

跟2010年出廠的當然價錢有差摟~價差沒多少~所以選新一點的~

閃光說選白色~她說金色的像地上黃金 ~鐵灰像石頭 ~
所以我自己選了白衣天使~~  

訂車也給了一點訂金~現在心理很期待趕快拿到車!!

也很高興從小型水冷羊進化中型水冷羊~~

羊激隊~~恭喜你們又有一位生力軍~~請多多指教!!

其中有一些問題想請各位幫忙解答!!

1~刺激XCITING 250的大燈應該是H4的~
    可以上雙55W的HID嗎?電壓是否不足?

2~爬文中有得知電瓶可以從12號換成14號~需要修改電瓶位置週邊嗎?

3~整流器可以改光陽LDB5的嗎?哪位大大有圖文解說~因為想說有裝HID順便換一下比較安心!!

4~後輪土除~爬文很多~剩下靠雙手= =

5~電壓表我有想過要裝~只有看過KOSO的~正確接法應該怎接
     沒實際看過東西~怕沒說明書不太確定要接哪?有施工過的請說明一下!!3Q

6~想知道刺激XCITING 250的前總泵是多少mm的~足夠推雙對六嗎??
    卡鉗座桃園以北有好的店家訂做嗎?價錢合理就好!!

好期待~~~今晚一定睡不好= =

補充:::手邊有一些馬車的備料~有需要的可以跟我拿喔!!

原廠4CW碗公只跑50KM左右~~~~換大雞腿便當一個
副廠碗公拿去公司噴沙後放半年沒使用~~~~換御茶園冰釀綠茶一瓶
全新仕輪1200轉大彈簧~~~~一樣= =大雞腿便當一個
先鋒H版大彈簧跟馬車原廠大彈簧各一個(測試用的)~~~~一個一罐御茶園冰釀綠茶一瓶
全新舊款POHS  馬車用改裝前組尼放好幾年了~~~~換2個大雞腿便當+御茶園冰釀綠茶3瓶

以上不換現金~還有一些舊品~來選要就自取~~~~~注意!!!是大雞腿~~不是棒棒腿喔
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
tw00186619 + 5 歡迎加入羊激隊~
jack179229 + 5 歡迎加入羊激隊~
小黑喵 + 5 恭喜入手新車,我訂的AEON ELITE250i 半年了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

所有的事物....都決定在右手
所以.......放過你的車跟荷包吧!!!
你拼不過它們的.....

網友回覆19

跳到指定樓層
我可以回答的只有
1.大燈是35W HS1..可以推的動60W H4..應該同理可証..可以+55W安定器

[ 本文章最後由 天野銀雷 於 2011-2-8 23:58 編輯 ]
車比人兇
人比車兇
不怕死的最兇...

小培 2011-2-9 00:07 只看這個作者
1~刺激XCITING 250的大燈應該是H4的~
    可以上雙55W的HID嗎?電壓是否不足?

可以

2~爬文中有得知電瓶可以從12號換成14號~需要修改電瓶位置週邊嗎?

海綿拿掉就好了,你也可以跟車行談新車直接配14號,省得又買來換

3~整流器可以改光陽LDB5的嗎?哪位大大有圖文解說~因為想說有裝HID順便換一下比較安心!!

可以

4~後輪土除~爬文很多~剩下靠雙手= =

一般都改nikita 300的後土除

5~電壓表我有想過要裝~只有看過KOSO的~正確接法應該怎接
     沒實際看過東西~怕沒說明書不太確定要接哪?有施工過的請說明一下!!3Q

接鎖頭正電

6~想知道刺激XCITING 250的前總泵是多少mm的~足夠推雙對六嗎??
    卡鉗座桃園以北有好的店家訂做嗎?價錢合理就好!!

推雙對四剛好,對六應該也OK....但請把浮動碟考慮進去....不然會抖

[ 本文章最後由 小培 於 2011-2-9 00:08 編輯 ]
小培已經回答大部分疑問~
其他的,建議參與羊激隊激駛的聚會,更直接~~~
實際看過激駛們的改裝成果後,再動手也不遲喔~
太感動了!
要入手刺激羊!!
我也超愛的拉!
上周跟朋友去跑山路....朋友勸我別玩大羊
直上紅牌......褃......我想這跟薪水也是有直接關係滴
我還是乖乖騎g4就行拉!
羊激隊是不是在北部比較多!
中部好像都沒什麼人騎大羊呢!!
若是中部 也能參加嗎XCITING  250即將入手5054
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jack179229 + 5 當然~羊激隊是不分男女老少.不管天高皇帝遠 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

user 2011-2-9 14:33 只看這個作者
歡迎加入"羊激隊"等你喔.^^
載卡多 + 5 我也想加入羊激隊^^

剛剛打電話!!!星期五可以去拿車了~~

羊激隊~這是一定會參加滴.....

我剛跟我家閃光說~以後車隊會出遊我有空會一起去!!
她說: 還有車隊喔!!叫啥名字阿??
我說:羊激隊....XCITING  250即將入手1276
她說:養雞隊........車隊都是有養雞的嗎??

我只是在一旁不知道怎辦....只有狂笑XCITING  250即將入手8409 !!!!順便解釋~~還有養豬的!!
tw00186619 + 5 所以大哥您有養豬? ^^

所有的事物....都決定在右手
所以.......放過你的車跟荷包吧!!!
你拼不過它們的.....
歡迎加入羊激隊這個大家庭~XCITING  250即將入手4840
tw00186619 + 5 一字千金

速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨