nikita300 和 xciting250的抉擇

来源: 其他 u047946 2010-12-6 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
40 17652
05年的噴馬....我不知道怎搞定它....(說來話長~想知道的人~再詢問我~我有長篇大論要寫瞜)
也多虧了它(噴馬)的狀況!!!閃光也答應讓我換250!!nikita300 和 xciting250的抉擇5778
我當然要換光陽新款雙燈刺激250..
被它的外型迷上了!!nikita300 和 xciting250的抉擇5645

昨天無意間行經路邊光陽車行.....
發現!!!光陽4大羊都在....nikita300 和 xciting250的抉擇2646

nikita300  xciting250-500   賣肉700

毫不猶豫!!帶著閃光進去

看一下賣肉700.....真是給他大台....已領牌
在看一下雙燈刺激....迷人的雙眼....未領牌
繞到NIKITA後面.....傲人的屁股.......已領牌

閃光說!!!別亂看.....只有16萬可以花!!nikita300 和 xciting250的抉擇5518

哀~~~只有雙眼刺激250夠格.......

這時!!!!老闆講出一句話.....你預算多少!!!

我說16萬~~~

老闆說雙眼刺激給你辦到好.....

故意很開心的回應他!!!!(好便宜喔)nikita300 和 xciting250的抉擇895

老闆又說....NIKITA300有興趣嗎!!!

眼睛一亮~~問說~~~這台嗎?nikita300 和 xciting250的抉擇3973

老闆說!!對阿~這台跑3百多公里...還很新!!

那價格.......17萬給你辦到好......nikita300 和 xciting250的抉擇8618

離新車的差1萬多.....可以考慮!!!nikita300 和 xciting250的抉擇5450

老闆說這台NIKITA300他自己的~都沒在騎...

我也很專業的問一下(胚~還專業哩!)nikita300 和 xciting250的抉擇8816

幾月領牌的........

答案.....1月.....

聽到暈倒.....明年車子就滿一年了......還賣我17萬nikita300 和 xciting250的抉擇3140

他說可以談拉!!!!!!nikita300 和 xciting250的抉擇5699

我說我會考慮!!!!老闆人感覺還不錯!!!

問題來拉!!!!

雙燈刺激250看N遍....
昨天才看到NIKITA 300實車....

我不算愛騎快~沒車我會騎很快.....(不知道在表達什麼)
可是我很喜歡殺灣的感覺!!!(當然我前後輪都用光頭胎)nikita300 和 xciting250的抉擇2069

動力先不說.....(一看就知道)

這兩台車子傾角哪個比較大......

置物箱是NIKITA 300贏(這也是我喜歡它的地方吧)

重量比也是NIKITA 300贏

制動力我覺的沒差ABS~沒用過不曉得
有車慢慢騎~沒車路邊停(走錯路= =)

至於....NIKITA 300價格......我一定會殺價!!!nikita300 和 xciting250的抉擇2168

網友回覆40

跳到指定樓層
兩台車我都不太熟
但我只遇過
我的二手車丟車行  里程數已經4萬了
他整理之後賣出去被我不小心看到
里程數調成1萬9......
所以二手的里程數不要太相信
個人經驗  有錯誤請更正......
個人覺得NIKITA300整體比較優  xciting250尾巴很像舊版較無新意
產品型錄 300單前碟? 250雙碟 這我就看不懂了
車牌若是黃底的,爽度會比較好一點....nikita300 和 xciting250的抉擇3697
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
推xciting250
雙燈很帥啊~
250牌照稅也比較便宜吧
先為大大的小馬哀悼 nikita300 和 xciting250的抉擇2869
也恭喜大大升級 100.gif
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
小弟我比較推nikita300
它那雙"鷹眼"整個就是好看
整體上我都非常喜歡nikita300 和 xciting250的抉擇4790
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soar421 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sp79979 2010-12-7 00:57 只看這個作者
我會鎖地那台300km的NIKITA 300

只不知老闆真要賣還是說說而已~~

w7295w 2010-12-7 03:28 只看這個作者
我之前也想買大羊,現在也是還沒入手!!
單論配備....我選300那台
但是為了50CC掛黃牌,還要考牌是何必勒!!
加上台灣駕駛對於黃&紅 牌的觀感不好!!

之前我就在高雄"B~"一個紅牌騎在機車道的,叫他回汽車道去!!
結果他又被汽車"B~" 然後跟他說:機車騎什麼汽車道呀..!!
我寧願騎小白牌,默默停在機車道.....(因為我買了,就會每天通勤用)
P700 2010-12-7 09:44 只看這個作者

回覆 1# u047946 的文章

兩台我都有...刺激賣了....NIKITA好騎多了...油耗跟起中加速都好多了....車子牽起來也較輕鬆.....儀表板有TMAX的FU......