返回列表 發新文章

國產三抽工具箱 MB-530-3

arbu 2013-3-23 21:19 只看這個作者
紅色版的起子好像是 wiha吧...
本文章最後由 柳生十兵衛 於 2013-3-26 18:12 編輯
raytrytry 發表於 2013-3-23 13:31 國產三抽工具箱 MB-530-32344
請問樓主那棘輪板手和螺絲起子是Toptul的嗎?很少見的大膽配色,市面也都沒有販售通路! ...

TOPTUL在台中有唯一的零售店,有興趣的可上網查一下。

它們家的棘輪板手我有用過 CJBG、CJLN、CJBM 、CJCK四種系列,
個人比較推CJBM系列,有72齒+快脫,
而且CJBM系列的驅動頭和我手邊的Ko-ken套筒接合十分的緊密,
不會有鬆鬆的感覺,用起來十分的順手~

我自己蠻常買它們家的工具,有興趣的話,我可再提供一些心得~
原本再考慮這個工具箱,但看到他的容量...好像不夠塞我工具....
arbu 2013-8-17 23:40 只看這個作者
柳生十兵衛 發表於 2013-2-1 21:07 國產三抽工具箱 MB-530-34716
不知不覺工具愈買愈多
有點想換大一點的收納箱了

請問你放板手的架子是哪買的啊? 似乎很好用...

給個讚

扳手架沒屋頂有兩位賣家有......  發表於 2013-9-1 19:04
arbu 發表於 2013-8-17 23:40 國產三抽工具箱 MB-530-37035
請問你放板手的架子是哪買的啊? 似乎很好用...

那個灰色板手架是自製的,
原本是配線的 "線槽"  國產三抽工具箱 MB-530-35807
這比工具車輕便阿阿阿國產三抽工具箱 MB-530-31256
請問在哪買的到呢?
廠牌價格
謝謝 : )
cip40410 發表於 2013-9-1 01:18 國產三抽工具箱 MB-530-31798
這比工具車輕便阿阿阿
請問在哪買的到呢?
廠牌價格

我是在網拍購入的,用關鍵字就可以找到了。
ATB 2015-10-14 12:45 只看這個作者
最近也買了 兩個 MB-530-3
價格很漂亮不用 1400

露天可找 小郭五金

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛看了一下,價格真漂亮  發表於 2015-10-16 08:11
arens 2015-10-15 15:05 只看這個作者
柳生十兵衛 發表於 2013-8-18 07:50 國產三抽工具箱 MB-530-32000
那個灰色板手架是自製的,
原本是配線的 "線槽"

這板手架太實用了``趕緊學起來~~

放防滑墊也不錯的概念
小弟也是用這個牌子的工具箱,便宜好用!
不過為了要放電動工具,只好選這種沒抽屜的,以下分享:

01. 三層,最下層可放比較大的電動工具。
國產三抽工具箱 MB-530-36455

02. 常用的扳手、鉗子。
國產三抽工具箱 MB-530-38777

03. 常用的起子、套筒。
國產三抽工具箱 MB-530-36324

04. 電動工具、扳桿、T桿、游標卡尺。
這是可換頭的T桿,拆開後節省空間好收納,蠻推薦的。
國產三抽工具箱 MB-530-35790

05. 最重要的是,可以放在腳踏空間很小的勁戰上...哈哈!
國產三抽工具箱 MB-530-33007

有了這工具箱,出門在外修車就方便了 國產三抽工具箱 MB-530-35158

給個讚

讚: 5.0
感謝分享  發表於 2015-10-25 11:17
工具齊全唷XD  發表於 2015-10-17 20:34