NEW FIGHTER 皮帶會打到case

原文章由 EvolutionSpeed 於 2011-2-6 00:30 發表 NEW FIGHTER 皮帶會打到case2774
唉...

我原本也要換這台車

但是他怎麼才剛有要買的念頭 就出現一堆症狀

聽說...

車牌下的檔泥板有跟沒有簡直沒兩樣

聽說雨水噴的超高 後座很可憐

還有儀表聽說有車主出現轉速指針的問題

聽說…拔到獅子的鬃毛............................
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
danny6624 + 5 XD
林蛋 + 6 嘴角上揚...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

小弟的 也有親到CASE 不過覺得沒影響

皮帶拉緊後 就不會親到了 只有在待速要瞬間起步的時候會親到

而且 也檢查皮帶看有沒有因為磨到CASE而損壞

目前1萬六千公里了 皮帶正常

回覆 10# 林蛋 的文章

林蛋大 那大彈簧 要用幾轉的?

不太懂  麻煩給我一點建議 謝摟~

meeting_jie~大

我是待速 會不穩 有時候熄火

最低有1.4千轉 輕輕吹一下就熄火

正常會1.6千轉~1.8千轉 來回跳動

加速起步偶而會頓一下
以前騎GMAX的時後..
降輕珠  皮帶會打CASE..就會給他加硬彈簧...
比原廠硬 應該就會有點感覺

可是看到你講待速不穩...
我覺得主要要先解決這問題  
先去經銷商 做軟體更新 ..
在來看傳動要怎麼更改...

我在GMAX車上有同樣問題   
只是軟體我不知道該找哪裡  ...必須往台北跑NEW FIGHTER 皮帶會打到case1270

回覆 7# 林蛋 的文章

雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
林蛋大  我已經跑過 買車的地方= =

他也檢查不出來問題  電腦也插過

我這問題也跑過很多次 買車的地方

也不太愛理 ....190.gif  但就是沒辦法解決

雷尼大 有辦法解決這個問題嗎068.gif

[ 本文章最後由 小治 於 2011-2-7 23:29 編輯 ]

回覆 16# 小治 的文章

改天過來一趟,再試看看了,麻煩你了~
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
BOXUP 2011-2-18 08:17 只看這個作者

回覆 17# rene_k 的文章

您好~我也有相同的問題 不知道您最後是如何解決的呢?~NEW FIGHTER 皮帶會打到case5812 NEW FIGHTER 皮帶會打到case2359
tns 2011-2-18 12:45 只看這個作者
原文章由 EvolutionSpeed 於 2011-2-6 00:30 發表 NEW FIGHTER 皮帶會打到case8852
唉...

我原本也要換這台車

但是他怎麼才剛有要買的念頭 就出現一堆症狀

聽說...

車牌下的檔泥板有跟沒有簡直沒兩樣

聽說雨水噴的超高 後座很可憐

還有儀表聽說有車主出現轉速指針的問題

建議不要買
維持這車的稀有性
tns 2011-2-18 12:49 只看這個作者
原文章由 alanlinx 於 2011-2-7 00:21 發表 NEW FIGHTER 皮帶會打到case2947

聽說…拔到獅子的鬃毛............................

就不會禿頭嗎?
我也要去拔!
虛歲37了,怕會禿。
騎我的New Fighter去追獅子