[分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!

其實說進口也沒有錯,原油確實是進口的,好在這些廠商也不太會說是「原裝進口」[分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!8224
台製油也沒什麼不好~不過如果賣的比原裝的貴那就真的不是很好
肯定賺很大
mexi 2011-2-12 23:31 只看這個作者

台灣有挖到石油過嗎?

據小弟淺見台灣目前90%的潤滑油基礎油都是仰賴進口~包括添加劑也是一樣~所以我想所謂台制就是在台灣攪拌的潤滑油~!!但是所謂真的是原裝嗎?在那裡裝??新加坡??馬來西亞??越南??中國???哈~~~會比台灣優秀嗎??
原文章由 autowax 於 2011-2-1 09:41 發表 [分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!9622

我朋友當下發現後還制止老闆不要加入,保養廠老闆還說沒關係,熱油後就會消失[分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!6095

叫老闆賠  不賠撞爛他的攤子讓他無法繼續開下去
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
疑~怎麼在上化學課

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得怪怪的  發表於 2014-3-20 01:30
你知道的太多了XD  發表於 2013-7-3 16:59
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 搞不好喔XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!1144 [分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!4107

加下去

你就中獎了

~~~
a516884 發表於 2011-1-31 22:10 [分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!6275
難道機油因為天氣太冷會結塊?!

太不可思議了!!!!

會結塊????不可思議+1[分享]路加提 ZUGATTI 5W60 最頂級機油 內含蒟蒻?!7221
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
最近這品牌有感覺蠻多人推薦的

突然看到這樣 讓我有點卻步TAT

給個讚

讚: 5.0
推薦? 誰知道是不是sales或網路寫手~  發表於 2014-3-28 23:23
之前有版友用水貨AGIP TEC也是瓶底有灰色沉澱..也一堆人敢用阿..  發表於 2013-7-5 00:30
fp71g 2013-8-25 11:48 只看這個作者
不知現在還有車友在使用這牌子的機油嗎?