我把永遠送給最深愛的妳

来源: 分享 TCHRE 2011-1-30 23:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 7562
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 18:31 編輯

話說上個月的某日........我把永遠送給最深愛的妳6947

帶著小弟心愛的女王去中友百貨 084.gif

看到 "濕滑落屎騎"在特價 女王就停在攤子看了許久 不肯離去......107.gif  
(某S牌水晶 避免廣告嫌疑 故用諧音 還請各位包含)

當下小弟只說了 這種東西要買一堆錢 要賣沒半毛 又不會增值 不要浪費錢 要買就買真的我把永遠送給最深愛的妳7006

女王不開心的說 又沒要花妳的錢我把永遠送給最深愛的妳1805

為此小弟與女王還不開心了一小時190.gif   不過我們是模範情侶 馬上就和好了 100.gif

就在這次女王回家過年的時候我把永遠送給最深愛的妳2093

偷偷去買了這東西...........

倒是結帳的時候 .....小弟當時的表情與荷包的表情因該是這樣e7e88a57.gif  又愛又痛阿我把永遠送給最深愛的妳1297

經過這一年來的許許多多風風雨雨 小弟我只想對我們家女王說

感謝妳在我每次兇妳的時候 妳都會想到我是不是有其他原因 才會生氣 並包容我 體諒我
感謝妳在我每次賴床的時候 妳都會很有耐心的叫我起床 並逗我開心
感謝妳在我每次做帳的時候 妳都會自願的幫我結算及記錄 並幫我檢查有無錯誤
感謝妳在我每次睡覺的時候 妳都會醒來幫我檢查是否踢被子 並幫我蓋好
感謝妳每天都比我早起 幫我準備灌洗用品 並為我擠上愛心牙膏
感謝妳每次出門都會提醒我 東西帶了沒 好讓我這沒記性的傢伙 安心的出門而不會被鎖在門外
感謝妳常常陪我熬夜做工作 並為我買消夜回來
感謝妳幫我招呼店裡的客人 因為妳的幫忙 獲得許多客人的好評
感謝妳常常替我出外拿材料 就算是在冷的天 妳也無怨無悔 好讓我能專心服務每位客人
感謝妳總是能記住每個客人的需求 提醒我要幫客人訂貨 以免忘了
感謝妳總是以我為第一 甚麼都能第一個想到我
感謝妳總是在我忙的時候 能替我照顧我的爸爸媽媽 爺爺奶奶
感謝妳
在我生活中的每分每秒對我所做的一切
感謝有太多太多 都在我心底 我只想對妳說

~布丁我愛你~

[ 本文章最後由 TCHRE 於 2011-2-1 00:41 編輯 ]

我把永遠送給最深愛的妳1869

我把永遠送給最深愛的妳86

我把永遠送給最深愛的妳9002

我把永遠送給最深愛的妳414
參與人數 33經驗值 +200 收起 理由
布小丁 + 5 所以阿 女人還是得用盧的 東西才會上手 ...
jc0113in1985 + 5 比HID還閃 要幸福唷XD
季霏 + 5 很有質感..買的好..要幸福喔
o55666712 + 5 爆閃!?
jared0708 + 5 可以讓人閃了又閃的歐(軌跡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +200

網友回覆23

跳到指定樓層
鑽石恆久遠 一顆就破產我把永遠送給最深愛的妳1502
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TCHRE + 5 樓主買三顆 破產三次XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

快點求婚阿!!!!
j阿鴻我等著當乾爹阿!!!!
進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~
小弟不才<<濕滑落屎騎>>是什麼 ?

照片裡面是鑽石吧
怎麼不會增值呢@@?

還是我誤會了??
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
鑽石會增值嗎?
我到是沒聽說過...
還是我孤陋寡聞?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cucky0906 + 1 恩 鑽石會增值 是妳孤陋寡聞沒錯^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

路上遇到請打招呼
不然撞死你^^
流浪 2011-1-30 23:49 只看這個作者
<<濕滑落屎騎>>
施華洛世奇水晶?
我行我素
回覆 4# cucky0906 的文章

施華洛士棋....
很貴很貴的,你想破產的話,
建議跟鴻哥一樣買個3顆(誤)

阿~....
明天補分啦,今天沒分了我把永遠送給最深愛的妳4119
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
我上次去逛中友...

鑰匙丟在車廂內

盡情的去逛中友..

要回家的時候~

臉整個"囧"掉我把永遠送給最深愛的妳7438
老實說我好羨慕....不是羨慕鑽石....而是有了未來....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
TCHRE + 1 動聽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# lolanto520 的文章

恩...
真的快絕種的女人了