返回列表 發新文章

永豐川崎B1車台補修

原文章由 andyjoey69 於 2011-1-28 18:44 發表 永豐川崎B1車台補修2225
請問在哪呢?
我排氣管也破了~我也要補~
真的只收0.1K還要平整唷~
如果超過都算你的~

有真本事要酸在來酸~
別抹滅別人的付出~~

我沒在酸誰,我也沒板金的工夫,我只是汽車排氣管破洞漏氣,開去修車廠找師父修,
一個老師傅用氧氣吹管幫我補,太大的裂縫他還用鐵絲作媒介,先焊兩端再三兩下吹一
吹鐵絲熔化成一片,補好他只收我100元。
我也曾經看過一個鈑金師傅,汽車葉子板爛成痲子板,他用鐵片比一比,切一切,剪一剪
,敲一敲,然後燒焊上去,真的焊縫很細,連弧度都做出來,幾乎用砂紙磨一磨就可以補漆。
原文章由 wolf_99 於 2011-1-28 19:11 發表 永豐川崎B1車台補修5147

我沒在酸誰,我也沒板金的工夫,我只是汽車排氣管破洞漏氣,開去修車廠找師父修,
一個老師傅用氧氣吹管幫我補,太大的裂縫他還用鐵絲作媒介,先焊兩端再三兩下吹一
吹鐵絲熔化成一片,補好他只收我100元。
我也曾經看過一個鈑金師傅,汽車葉子板爛成痲子板,他用鐵片比一比,切一切,剪一剪
,敲一敲,然後燒焊上去,真的焊縫很細,連弧度都做出來,幾乎用砂紙磨一磨就可以補漆。

因為你根本就在狀況外
汽車板金跟機車的車台
厚度根本就不一樣
如果依你所說的
機車的車台都用板金的方式去處理
撞倒樹
早就爛成一團了
還是可以介紹你所說的板金師父
我這車台再去那邊給它板金
我會說是你介紹的
我再給他多加100塊
夠意思吧永豐川崎B1車台補修8618
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
andyjoey69 + 2 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我的部落格   請上網搜尋:瀨戶天籟
原文章由 瀨戶天籟 於 2011-1-28 19:19 發表 永豐川崎B1車台補修3543

因為你根本就在狀況外
汽車板金跟機車的車台
厚度根本就不一樣
如果依你所說的
機車的車台都用板金的方式去處理
撞倒樹
早就爛成一團了
還是可以介紹你所說的板金師父
我這車台再去那邊給它板金
我會說是你介紹的
我再給他多加100塊
夠意思吧永豐川崎B1車台補修520

你們這樣就差遠了,我說捕排氣管破洞他收我100,你這車台你自己算算有多少洞吧,
我也只是說板金師傅可以補得很細緻,愛聽不聽我也沒意見,至於要撞樹,我看你補的
情況也好不到哪裡去。
不再回應此話題。
原文章由 wolf_99 於 2011-1-28 20:10 發表 永豐川崎B1車台補修8654

你們這樣就差遠了,我說捕排氣管破洞他收我100,你這車台你自己算算有多少洞吧,
我也只是說板金師傅可以補得很細緻,愛聽不聽我也沒意見,至於要撞樹,我看你補的
情況也好不到哪裡去。
不再回應此話題。

我主題都已經寫了車台補修
內容也是寫車台強化
排氣管的厚度跟車台的厚度根本不能比
你說你的板金師傅可以補得很細緻
我很愛聽
所以我叫你介紹給我認識一下
我再叫他幫我板一下
我再多給100的介紹費
這樣不對嗎?
這車台沒有破洞
都已經寫鏽蝕了
你看不懂嗎?

至少我會補修強化
你只會用嘴巴補
這是我跟你之間的差異
這樣你了解了嗎?

[ 本文章最後由 瀨戶天籟 於 2011-1-28 20:31 編輯 ]
我的部落格   請上網搜尋:瀨戶天籟
把工錢都講出來實在是沒啥意思
像是住台北的車友無論是跑環河還是興城
基本上都一定會比某些中南部縣市貴上很多