敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12 有夠外行開箱

来源: 開箱 倉鼠 2011-1-26 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
5 4629

看在我乖巧(?)又認真(!?)的份上,我有了第一台新相機了!

敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱6363

盒子也算普普通通..

先撤掉一些隨機附贈的小東西

開始拿出我所要的

我要開動啦!!. . . . . . . 不對啊!!
敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱6673

看了一下貼紙,是MIJ,開心敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱2092

繼續把大家請出來.. (餓

敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱6884

雖說是類單眼... 但是挺袖珍的

電腦傳輸線,AV端子線,盒子前面那塊黑色的是像機帶

兩顆電池 原廠MICx1   副廠MIT,鉛芯MIJx1

本體!

敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱7967

哎呀敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱3291

上頭一堆旋鈕..慢慢去摸索啦
敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱1604

雖說玩過同廠多功能消費機S90

不過還得從頭練起啊!

開始玩起旋轉螢幕了
敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱9451

原本的闔蓋狀態,往左掀後可以向上翻轉180度 向下翻轉90度
拍高拍低跟自拍超好用敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱590

就像這個樣子..
敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱5268

這種無腦舉動我就別鬧了...

就先拍兩張照看看 有請MIKU小黏土人

敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱2952

自動模式也可以玩偏焦啊 (笑
附上原圖連結:
http://tnkiza.bay.livefilestore.com/y1po5HkkYfi2T-oA9-Iv3dGgBC_CUA-a65qoJojChRGj_TRvgqAf-WoRdmnDY7vHx9hGBNXPWaA-CqfcO0G7c9SGg7pEnnBGCxy/IMG_0004%20(2).JPG

近拍,相信這款相機不會讓我失望。
敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱4598

從旁邊看..
敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱9467
一公分沒問題啊!!!

附上原圖連結:
http://tnkiza.bay.livefilestore.com/y1pcQDmzNyhcNmWx9jHLKAwqgadxzQikoOKEVz06KKbNcsfixB6oRvcpw2c_jo9wU6wLzcIBLLdxCjHqHU1cvDa5tPNsR1JQ7Za/IMG_0005_b.JPG

以上就是這次開箱文! (真的拍"兩"張...

往後跑場就帶著這台狂拍了

感謝各位看官捧場。

有哪邊格式不對的話,就說聲抱歉囉。

[ 本文章最後由 倉鼠 於 2011-1-26 23:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
林蛋 + 6 超級勸敗
阿勳 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

第三期痛車思索中
久久出現一次吧 這樣..

網友回覆5

跳到指定樓層
阿勳 2011-1-27 00:02 只看這個作者
最近也在考慮要買類單眼還是單眼..

預算不足的話真的是類單眼的效果比較佳~

最近看到版上很多550D開箱..

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
倉鼠 2011-1-27 00:12 只看這個作者

回覆 2# 阿勳 的文章

我看到許多的砲管將你前面的路轟得一坑一坑的了ww
第三期痛車思索中
bgyl 2011-1-27 00:14 只看這個作者
我也有一台CANON 類單眼,算是樓主這台螢幕可翻轉機子的上一代機型

我買的型號是A640....

可惜沒有防手震QQ
我也在上上禮拜購入G12

我的是2011年製的
你的呢?
倉鼠 2011-2-10 18:09 只看這個作者
原文章由 andy806292003 於 2011-1-27 23:56 發表 敗家購入 Canon 類單眼 power shot G12  有夠外行開箱2911
我也在上上禮拜購入G12

我的是2011年製的
你的呢?

我的好像是2010制的 英文說明書後面印 CANON INC 2010
第三期痛車思索中