(分享) GMD 試車玩追焦

来源: 祥幫 2011-1-26 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
12 12607
原廠試車當天剛好車友也在練車
還特地拿了一組馬上測試~揪甘心

試完下來、基本上感覺不出來與原車配胎有何差異
也可能跟廠車調整後也有關係
直線一拜、側掛一拜
而且是比市面上的EVO更高階的特殊胎面及強調抓地面積結構
如果價格也一拜,相信對很多車友來說可是一大福音啦

(分享) GMD 試車玩追焦4643

(分享) GMD 試車玩追焦6379

(分享) GMD 試車玩追焦3559

(分享) GMD 試車玩追焦4175

(分享) GMD 試車玩追焦2257

(分享) GMD 試車玩追焦4668

(分享) GMD 試車玩追焦9114

(分享) GMD 試車玩追焦9206

(分享) GMD 試車玩追焦4952

(分享) GMD 試車玩追焦3657

(分享) GMD 試車玩追焦6712

(分享) GMD 試車玩追焦3759

(分享) GMD 試車玩追焦4250

(分享) GMD 試車玩追焦1630

(分享) GMD 試車玩追焦586

(分享) GMD 試車玩追焦9712

(分享) GMD 試車玩追焦8766

(分享) GMD 試車玩追焦9834

(分享) GMD 試車玩追焦5368

(分享) GMD 試車玩追焦6508

(分享) GMD 試車玩追焦3144

(分享) GMD 試車玩追焦2818

網友回覆12

跳到指定樓層
滿胎耶~
照片拍得真好!!
買尬  我之前也用他們家一個廠牌 胎紋很像TT91
但是我不敢再用  
我有一次跟我朋友  接近中午去跑山路結果午後雷陣雨
那時候剛好遇到一群  但是他們過彎線都沒跑掉
我的車子一直往外移  下山之後我沒有再用這條胎跑過山路
當時讓我下出一身冷汗

回覆 4# leo24965202 的文章

中午去跑山 是136嗎?!!?

呵呵 看你住大里 所以這樣猜...

回覆 4# leo24965202 的文章

當時是1091~但是這條是GP91~EVO版的~意思是全熱熔
還是又更高級~我也不知

[ 本文章最後由 新營來的 於 2011-1-26 19:25 編輯 ]
9601218 2011-1-26 22:19 只看這個作者
這條雨天比抓地較差吧,但我想天氣好應該還不錯,本來也要買1091EVO的120/70-12,

空胎價才1150,很便宜可惜前輪沒有100/90-12的
原文章由 9601218 於 2011-1-26 22:19 發表 (分享) GMD 試車玩追焦6126
這條雨天比抓地較差吧,但我想天氣好應該還不錯,本來也要買1091EVO的120/70-12,

空胎價才1150,很便宜可惜前輪沒有100/90-12的

你說的1091EVO是指GP91吧~對嗎~
100/90/12的有哦~雜誌有   我當初也以為沒有~但是看到後~整個就爽了起來~窮人的好消息(分享) GMD 試車玩追焦3351
祥幫 2011-1-27 17:55 只看這個作者

回覆 7# 9601218 的文章

目前市面上1091分兩個版本
一般半熱溶1091
全熱溶EVO,並且追加100/90-12&120/80-12的規格

回覆 7# 9601218 的文章

雜誌上廣告頁面有追加100 90 12 跟
120 80 12的版本 不用太擔心
雖然說看雜誌介紹
以及這裡的測試
的確是很想裝來跑跑看
跟目前熱融胎差別在哪裡
但還是想要再觀望一陣子
因為目前馬牌CTS太耐磨了
騎了五千公里還沒什麼損耗(分享) GMD 試車玩追焦8219
這是其中的原因之一啦
主要也是要看這條胎的後續評價如何
感謝樓主的圖文分享